Ingredienti
Torta medicea:
130 gr di cantucci
20 gr di latte
70 gr ciocc bianco

Bavarese:
300 ml latte
100 gr tuorli
80 gr zucchero semolato
bacca di vaniglia
200gr panna
9 gr colla di pesce
20gr di vin santo

Inserto morbido al cioccolato:
130 gr ciocc fondente (72%)
30 gr di latte
pistacchi a piacere

Glassa:
150gr ciocc fondente
50gr panna
40gr burro

Procedimento:
Frullare i cantucci, scaldare il latte con il cioccolato bianco, quando il cioccolato sarà cremoso e ben sciolto unire ai biscotti, amalgamare bene, mette tutto in una forma possibilmente un po’ più piccola della forma della torta finita, es disco 16 x torta 18.fare riposare per almeno un ora, preparare una crema inglese e fare freddare, poi unire la panna semi montata, dopo mettere la colla di pesce, inserto di cioccolato, sciogliere a bagno maria con il latte, quando sarà ben sciolto unire i pistacchi leggermente macinati, e mettere freddare in un disco di 16.montaggio torta: mettere il biscotto in una forma 18 mettere la bavarese fino a coprire il biscotto diciamo a circa metta del contenitore, mettere in freezer per circa una mezz’oretta cosi possa tirare un po, poi inserite il morbido al fondo, consigli di far congelare l’inserto leggermente per poterlo maneggiare meglio dopo, mettere la rimanente bavarese fino a riempire il contenitore, congelare. Dopo congelata glassare servire minimo dopo 6 ore per un buon decogelamento.