La Torta di Marroni di Marradi è una ricetta dolce...
Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso...
Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole...
La sportella è uno dei dolci tipici della Pasqua all’Isola...
Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa...
Ingredienti per 4 persone: Finocchiona IGP: 100 gr Lattuga: 400...
Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP...
Il 19 marzo in tutta Italia si festeggia la Festa...
Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a...
La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti...
Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta...
Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes...
Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo...
La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare...
In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca...
La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a...