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Schiacciata con l’uva di Luca Cai dell’osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze

Un dolce tipico del periodo della vendemmia, fatto con la...

Torta di ceci, ricetta dell’antica torteria al mercato Da Gagarin

Ricetta antichissima, assume vari nomi in Toscana: calda calda a...

Torta di marroni di Marradi
Torta di Marroni di Marradi

La Torta di Marroni di Marradi è una ricetta dolce...

Risotto al Tartufo Bianco delle colline sanminiatesi
Risotto al Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi

Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso...

Zuppa alla Volterrana
Zuppa alla Volterrana

Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole...

La sportella. Foto di Visit Elba
La sportella dell’Isola d’Elba

La sportella è uno dei dolci tipici della Pasqua all’Isola...

Sburrita, Isola d'Elba. Foto: InfoElba
La Sburrita

Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa...

Insalata con lattuga, Finocchiona IGP, melone e prugne secche
Insalata con lattuga, Finocchiona IGP, melone e prugne secche

Ingredienti per 4 persone: Finocchiona IGP: 100 gr Lattuga: 400...

Le fasi di lavorazione per la Farina di castagne della Lunigiana DOP
Polenta di farina di castagne della Lunigiana DOP

Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP...

Frittelle di riso per la Festa del Babbo in Toscana
Frittelle di riso

Il 19 marzo in tutta Italia si festeggia la Festa...

Il Pan Lavato della Taverna dei Barbi a Montalcino
Pan Lavato della Taverna dei Barbi

Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a...

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Zuppa di Aquilea

La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti...

Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta...

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes...

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo...


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