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Le fasi di lavorazione per la Farina di castagne della Lunigiana DOP
Polenta di farina di castagne della Lunigiana DOP

Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP…

Frittelle di riso per la Festa del Babbo in Toscana
Frittelle di riso

Il 19 marzo in tutta Italia si festeggia la Festa…

Il Pan Lavato della Taverna dei Barbi a Montalcino
Pan Lavato della Taverna dei Barbi

Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a…

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Zuppa di Aquilea

La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti…

Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta…

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes…

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo…

la minestra del vinciano per leonardo da vinci
La minestra del Vinciano: una ricetta per Leonardo

La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare…

Panzanella croccante di verdure e baccalà
Panzanella croccante di verdure e baccalà

In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca…

Tartelletta di farina di ceci, crema di datterino giallo e cozze

La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce…

Pici allo zafferano con pesto di ortiche, triglia marinata e briciole alla curcuma

Ingredienti  (per 4 persone) Per i pici: 150g Farina di…

Taglierini nei fagioli
Taglierini nei fagioli

Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli….

Risotto al Piccione

Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo…

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi…

Sfratto di Pitigliano e Sorano

INGREDIENTI SFOGLIA TIPOLOGIA A 60-70% Farina di grano tenero 00…


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