Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette di lardo di Colonnata• Un Formaggio caprino• Cipolla e aromiPreparazione:Mettere in acqua a lessare le 2 patate e il finocchio con cipolla, sale e pepe dopo di che scolare e frullare con il mix creando una crema omogenea .Avvolgere le fette di lardo con all’interno un cucchiaino da caffè di formaggio caprino mettere in forno possibilmente a microonde per circa 1 minuto per fare ammorbidire ed amalgamare il lardo con il formaggio dopodiché mettere la vellutata di patate in una terrina e adagiarvi i quattro involtini di lardo appena preparati e condire con un filo olio extra vergine di oliva ornare con due foglioline di alloro e servire


Ristoranti
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Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA

Ristorante “La Tavernetta”

Piazza della Repubblica, 2 - CAMPIGLIA MARITTIMA

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