Ingredienti per 4 persone :

6 etti di stoccafisso ammollato 6 etti di cipolle bianche un pezzetto di peperoncino piccante

2 bicchieri di Monteregio di Massa Marittima bianco 3 etti di passata di pomodoro fresco olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Dilischiamo dunque lo stoccafisso, spelliamolo e riduciamolo in piccoli pezzi. Si tagliano abbastanza fini le cipolle, e facciamole soffriggere con il peperoncino in abbondante olio extravergine, aggiungendo anche il vino. Quando le cipolle saranno imbiondite, si aggiunge anche lo stoccafisso, cuocendo il tutto a fuoco lento, con il coperchio, per circa 30 minuti.Si versa il pomodoro, si regola di sale e pepe e si porta al termine la cottura, per altri 20 minuti circa.Volendo, all’incirca dieci muniti prima del pomodoro, si possono aggiungere 4 etti di patate tagliate a tocchetti… e buon appetito!


Ristoranti
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La Tavernetta Osteria Toscana

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€€
9
RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO

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