Ingredienti:

– 200 g di Grana Padano

– 150 g di Burro
– 60 g di Farina
– Farina di Mais
– 4 Uova
– 1 Cappella di Porcino
– Aceto Balsamico
– Olio Extravergine di Oliva
Preparazione:
Mettere il burro a bagnomaria in una casseruola, quando questo è sciolto aggiungere il grana padano, la farina e poi un uovo per volta. Versare il composto in stampini di diametro 5 cm, precedentemente imburrati e infarinati con farina di mais. Cuocere per 7 minuti a 210°.
Impiattare affettando finemente sopra al flan la cappella di porcino, aggiungere un pizzico di sale, olio extravergine di oliva e 2 gocce di “Oro Nero” (Aceto Balsamico).

Ristoranti
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Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA

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La Pecora Nera

, - MONTECATINI-TERME