Ingredienti per 16 piccole bruschette
lardo di Colonnata 200 gr
pane 1 filoncino (tipo baguette)
pepe macinato fresco q.b.
pomodori ciliegino 4
rosmarino fresco 1 rametto
Preparazione
Affettate il pane ricavando 16 fettine alte 1 cm. Ponete le fette di pane a tostare in forno a 200° fino a che diventeranno dorate (basteranno pochi minuti), poi estraetele e lasciate intiepidire.
Affettate finemente il lardo. Lavate e tagliate in quarti i pomodorini e tritate il rosmarino.
Disponete il lardo sul pane, dopodiché cospargetelo di pepe macinato; posizionate su ogni bruschetta un quarto di pomodoro e il rosmarino tritato. Servite immediatamente.

Ristoranti
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Il Caveaú Restaurant

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€€
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Sughereto Vino e Cibo

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Via Giuseppe Ulivi, 2a - CARRARA

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B Station Wine & Food LAB

Via Romana, 126/red - FIRENZE

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AlliGalli

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I che c’è c’è e poco altro

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Ristopizza La Gustea

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Ristorante Enoteca Antica Torre

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