Palazzo Torriani è una Residenza d’Epoca di Toscana con oltre 500 anni di storia vissuta dalla stessa famiglia che ancora oggi vi abita, dove è possibile soggiornare in camere, suite o appartamenti. Ogni alloggio è diverso e particolare, arredato con mobili d’epoca e finemente decorato in stile Liberty. Ospitalità e gusto si fondono nell’accoglienza di Palazzo Torriani. Si organizzano corsi di cucina, degustazioni a base di marroni, brunch e cene a tema su prenotazione il tutto valorizzando i prodotti e le tradizioni locali. Il palazzo è inoltre una location curata e ricercata per organizzare piccoli eventi, matrimoni e cerimonie per pochi intimi.
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Visa Mastercard
Altre informazioni
Bancomat
Indirizzo e contatti
Via Fabroni, 58, Marradi, FI.0558042363
https://www.palazzotorriani.it/it/ Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 7:00 am - 10:30 am
- 7:00 am - 10:30 am
- 7:00 am - 10:30 am
- 7:00 am - 10:30 am
- 7:00 am - 10:30 am
- 7:00 am - 10:30 am
- 8:00 am - 10:30 am
Prodotti e ricette di "Palazzo Torriani"
Prodotti

Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Quaresimali
I Quaresimali sono biscotti tipici fiorentini del periodo quaresimale a...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...
Ricette

Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Crostino di stracchino e salsiccia
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci di farina di castagne
Ingredienti: Dose: 20-25 cantucci Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cantuccini alla farina di castagne con cioccolato e arance candite
Ingredienti: 100 gr di farina di castagne ben setacciata 50...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cenci
Ingredienti 300 g farina 50 g zucchero 2 uova 30...

Frittelle di riso
Il 19 marzo in tutta Italia si festeggia la Festa...

Schiacciata con l’uva di Luca Cai dell’osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze
Un dolce tipico del periodo della vendemmia, fatto con la...

Torta di Marroni di Marradi
La Torta di Marroni di Marradi è una ricetta dolce...

Zuccotto Fiorentino
Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130...

Il Tortello Mugellano: ricetta di Christian Borchi dell’Antica Porta di Levante di Vicchio (tortello Slow Food)
Piatto simbolo del Mugello, ne parla già il Pulci, poeta...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO
Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Carciofi Moretti Toscani Fritti
Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Farinata di cavolo nero
Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

La crema di patate e zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...