La Gustea Hotel & Cucina

Carne, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano


La Gustea Hotel & Cucina
Via Adige, 19 - 53047 Sarteano - SI

0578 265636


Le camere La Gustea traducono in stile i profumi e gli aromi con un’accurata ricerca di colori, tessuti e materiali che vi avvolgono in un‘esperienza inebriante per tutto il soggiorno.
Lasciate che Nadia vi racconti l’aroma delle camere zafferano con i toni del giallo e del viola, il profumo delle camere sambuco con i rilassanti verdi oppure il sapore delle camere mirtillo nelle nuances del blu.
Felice completerà il racconto a tavola, con piatti in stile…

Tipologia

Struttura ricettiva

Specialità

Carne, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA - MASTERCARD - DINERS - AMERICAN EXPRESS

Altre informazioni

Bancomat, Servizio Asporto

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • martedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • mercoledi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • sabato
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • domenica
    • 7:00 am - 11:00 pm

Prodotti e ricette di "La Gustea Hotel & Cucina"

Prodotti
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina

La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Aglione della Valdichiana
Aglione della Valdichiana

L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Castagna del Monte Amiata IGP

La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Agnello del Centro Italia IGP

L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Miele di acacia toscano
Miele di acacia toscano

Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Pan co' Santi
Pan dei Santi

Il pan dei Santi è un tipico dolce senese che...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Ciaccino
Ciaccino

Il Ciaccino è una pagnotta, che può essere dolce o...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Tartufo scorzone della Toscana
Tartufo scorzone della Toscana

Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pera picciola
Pera picciola

La Pera Picciola è un frutto quasi dimenticato dalla cultura...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Frutti - Marrone di Monte Gusciani
Marroni della Toscana

I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Fagiolo zolfino

Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Fagiolo dall’occhio del Valdarno

Il Fagiolo dall’occhio del Valdarno è conosciuto anche con altri sinonimi:...

Fagiolo cannellino di Sorano

Il Fagiolo cannellino di Sorano è un fagiolo bianco coltivato...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Raviggiolo di pecora senese

Il Raviggiolo di pecora senese (chiamato anche Ravaggiolo o Raveggiolo)...

Pecorino stagionato in foglie di noce

Il Pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotti...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Pecorino delle Colline senesi

Il Pecorino delle Colline senesi viene prodotto da numerose aziende...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena

Il Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena è...

Pecorino alle erbe aromatiche

Il Pecorino alle erbe aromatiche (chiamato anche Pecorino fresco verde) è...

Caciotta di pecora
Caciotta di pecora

La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...

Trippa e lampredotto

La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Salsiccia toscana. Foto: Mirabelle Pictures
Salsiccia toscana

La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto del Casentino

Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Lonzino
Lonzino

Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Guanciale

Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Capocollo tipico senese
Capocollo tipico senese

Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Consorzio di tutela dello zafferano di San Gimignano DOP
Zafferano di San Gimignano DOP

Lo Zafferano di San Gimignano DOP è una spezia ottenuta...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Degustazione di olio dop e igp a cura della regione toscana
Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP

L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Ricette
Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Botteghe e Produttori legati a "La Gustea Hotel & Cucina"

Botteghe
IL GRANAIO DI GABRIELLO

VIA CAMPO DEI FIORI, 1 - SARTEANO

Lo zio
Lo zio

Via Severini, 2 - SARTEANO

Produttori
Acqua di Toscana San Felice

VIA GUASTINI 9 - PISTOIA

Specialità

Carne, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA - MASTERCARD - DINERS - AMERICAN EXPRESS

Altre informazioni

Bancomat, Servizio Asporto

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • martedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • mercoledi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • sabato
    • 7:00 am - 11:00 pm
  • domenica
    • 7:00 am - 11:00 pm