Felice completerà il racconto a tavola, con piatti in stile…
Tipologia
Specialità
Carne, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
VISA - MASTERCARD - DINERS - AMERICAN EXPRESS
Altre informazioni
Bancomat, Servizio Asporto
Indirizzo e contatti
Via Adige, 19, Sarteano, SI.0578 265636
https://www.lagustea.com Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
- 7:00 am - 11:00 pm
Prodotti e ricette di "La Gustea Hotel & Cucina"
Prodotti

Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Aglione della Valdichiana
L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Castagna del Monte Amiata IGP
La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Agnello del Centro Italia IGP
L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Pan dei Santi
Il pan dei Santi è un tipico dolce senese che...

Gnudi
Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Ciaccino
Il Ciaccino è una pagnotta, che può essere dolce o...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pera picciola
La Pera Picciola è un frutto quasi dimenticato dalla cultura...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marroni della Toscana
I Marroni sono una varietà di castagne presenti in varie...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Fagiolo zolfino
Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Fagiolo dall’occhio del Valdarno
Il Fagiolo dall’occhio del Valdarno è conosciuto anche con altri sinonimi:...

Fagiolo cannellino di Sorano
Il Fagiolo cannellino di Sorano è un fagiolo bianco coltivato...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Raviggiolo di pecora senese
Il Raviggiolo di pecora senese (chiamato anche Ravaggiolo o Raveggiolo)...

Pecorino stagionato in foglie di noce
Il Pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotti...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques
Il Pecorino di Pienza stagionato in barriques è un formaggio...

Pecorino delle Colline senesi
Il Pecorino delle Colline senesi viene prodotto da numerose aziende...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena
Il Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena è...

Pecorino alle erbe aromatiche
Il Pecorino alle erbe aromatiche (chiamato anche Pecorino fresco verde) è...

Caciotta di pecora
La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto del Casentino
Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Capocollo tipico senese
Il Capocollo tipico senese (o Finocchiata) è un salume tipico prodotto...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Mortadella Bologna IGP
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...

Zafferano di San Gimignano DOP
Lo Zafferano di San Gimignano DOP è una spezia ottenuta...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
L’olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP è ottenuto...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...
Ricette

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello
Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Peposo
Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Tagliata di Cinta senese grigliata
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...