Situato alle porte del centro storico di San Gimignano, lungo la Via Francigena e in esclusiva posizione panoramica, l’hotel Villa Ducci nasce nel 2003 dalla sapiente ristrutturazione di una antica torre di avvistamento risalente al XII sec, immersa in un ampio parco di alberi secolari e circondata da vigneti della rinomata “Vernaccia di San Gimignano”.
Caratterizzate da tradizionali soffitti con travi in legno a vista e da pavimenti in cotto, le camere presentano arredi semplici e sono dotate di riscaldamento, aria condizionata, TV satellitare e bagno privato.
Provvisto di una piscina estiva, l’hotel Villa Ducci vanta un rigoglioso giardino con alberi centenari e mette a vostra disposizione anche servizi fruibili senza costi aggiuntivi, come la connessione WiFi e il parcheggio in loco.
Al ristorante vi attendono i piatti tipici della cucina toscana, serviti nella terrazza coperta con magnifica vista su San Gimignano e sulle colline toscane. Durante l’estate il servizio viene effettuato all’aperto.
Tipologia
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Mastercard, Visa, Amex
Altre informazioni
Bancomat
Indirizzo e contatti
⛉ Località san biagio, 42, San Gimignano, SI.0577907024
https://it.villaducci.com/ FacebookOrari
- lunedi
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
Prodotti e ricette di "Hotel Villa Ducci"
Prodotti

Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pecorino delle Colline senesi
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Zafferano di San Gimignano DOP
Lo Zafferano di San Gimignano DOP è una spezia ottenuta...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...
Ricette

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Castagnaccio
Il castagnaccio, o baldino o pattona, e’ un dolce molto...

Cinghiale in umido con olive
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Tagliata di Cinta senese grigliata
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

Ribollita
Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...