Situato alle porte del centro storico di San Gimignano, lungo la Via Francigena e in esclusiva posizione panoramica, l’hotel Villa Ducci nasce nel 2003 dalla sapiente ristrutturazione di una antica torre di avvistamento risalente al XII sec, immersa in un ampio parco di alberi secolari e circondata da vigneti della rinomata “Vernaccia di San Gimignano”.
Caratterizzate da tradizionali soffitti con travi in legno a vista e da pavimenti in cotto, le camere presentano arredi semplici e sono dotate di riscaldamento, aria condizionata, TV satellitare e bagno privato.
Provvisto di una piscina estiva, l’hotel Villa Ducci vanta un rigoglioso giardino con alberi centenari e mette a vostra disposizione anche servizi fruibili senza costi aggiuntivi, come la connessione WiFi e il parcheggio in loco.
Al ristorante vi attendono i piatti tipici della cucina toscana, serviti nella terrazza coperta con magnifica vista su San Gimignano e sulle colline toscane. Durante l’estate il servizio viene effettuato all’aperto.
Tipologia
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Mastercard, Visa, Amex
Altre informazioni
Bancomat
Indirizzo e contatti
⛉ Località san biagio, 42, San Gimignano, SI.0577907024
https://it.villaducci.com/ FacebookOrari
- lunedi
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
- 8:00 am - 10:00 pm
Prodotti e ricette di "Hotel Villa Ducci"
Prodotti

Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla Fiorentina è un taglio di carne bovina,...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pecorino delle Colline senesi
Il Pecorino delle Colline senesi viene prodotto da numerose aziende...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Lonzino
Il Lonzino (o lombo di maiale salato) è un salume...

Zafferano di San Gimignano DOP
Lo Zafferano di San Gimignano DOP è una spezia ottenuta...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...
Ricette

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cinghiale in umido con olive
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Tagliata di Cinta senese grigliata
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

Ribollita
Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...