Il nostro hotel ha la caratteristica di essere a conduzione familiare questo significa che con amore, ormai da anni, cerchiamo di trasmettere ai nostri ospiti il piacere e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro, cercando di esaudire ogni loro piccolo desiderio e con discrezione speriamo di diventare un piacevole punto di riferimento per ogni nostro cliente che con nostra soddisfazione ogni anno ci sceglie per trascorrere la propria fuga dalla routine quotidiana, per una vacanza all’Isola d’Elba nel calore di famiglia … di casa …
Particolarmente amata la nostra terrazza – giardino panoramica che si affaccia sull’incantevole baia di Capo Sant’Andrea, dove potersi rilassare nei molteplici angoli studiati per isolarsi, per riposare o per farsi baciare dal sole.
Diverse tipologie di camere sono a disposizione dei nostri vacanzieri, alcune lato giardino o collinare e alcune con vista mare, tutte dotate di ogni comfort: TV SAT, Wi-Fi, frigobar, cassaforte, telefono, aria condizionata, pale a soffitto, angolo delle tisane, bagno con doccia e asciugacapelli.
Da sempre l’Hotel Sant’Andrea è ben conosciuto per l’ottima offerta gastronomica che si distingue per l’elevata qualità proposta, per la creatività e per la presentazione di piatti tipici locali.
Tipologia
Specialità
Altro, Carne, Pesce, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
carta si- mastercard-visa
Altre informazioni
Bancomat
Indirizzo e contatti
, , Sant'Andrea, LI.0565908006
http://www.hotelsantandrea.com Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
- 8:00 am - 12:00 am
Prodotti e ricette di "Hotel Sant’Andrea"
Prodotti

Schiaccia briaca dell’Elba
La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Palamita
La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Sportella
La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...

Gnudi
Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...
Ricette

Acciughe ripiene
Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Baccalà mantecato
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cacciucco alla livornese
Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...