Hotel Sant’Andrea

Altro, Carne, Pesce, Regionale, Senza glutine, Vegetariano


Hotel Sant’Andrea
, - 57030 Sant'Andrea - LI

0565908006


Il nostro hotel ha la caratteristica di essere a conduzione familiare questo significa che con amore, ormai da anni, cerchiamo di trasmettere ai nostri ospiti il piacere e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro, cercando di esaudire ogni loro piccolo desiderio e con discrezione speriamo di diventare un piacevole punto di riferimento per ogni nostro cliente che con nostra soddisfazione ogni anno ci sceglie per trascorrere la propria fuga dalla routine quotidiana, per una vacanza all’Isola d’Elba nel calore di famiglia … di casa …
Particolarmente amata la nostra terrazza – giardino panoramica che si affaccia sull’incantevole baia di Capo Sant’Andrea, dove potersi rilassare nei molteplici angoli studiati per isolarsi, per riposare o per farsi baciare dal sole.

Diverse tipologie di camere sono a disposizione dei nostri vacanzieri, alcune lato giardino o collinare e alcune con vista mare, tutte dotate di ogni comfort: TV SAT, Wi-Fi, frigobar, cassaforte, telefono, aria condizionata, pale a soffitto, angolo delle tisane, bagno con doccia e asciugacapelli.

Da sempre l’Hotel Sant’Andrea è ben conosciuto per l’ottima offerta gastronomica che si distingue per l’elevata qualità proposta, per la creatività e per la presentazione di piatti tipici locali.

Tipologia

Struttura ricettiva

Specialità

Altro, Carne, Pesce, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

carta si- mastercard-visa

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • martedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • mercoledi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • giovedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • venerdi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • sabato
    • 8:00 am - 12:00 am
  • domenica
    • 8:00 am - 12:00 am

Prodotti e ricette di "Hotel Sant’Andrea"

Prodotti
Schiaccia Briaca dell'isola d'Elba. Foto di Elba Magna
Schiaccia briaca dell’Elba

La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Palamita
Palamita

La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Sportella e dolci tipici dell'Isola d'Elba
Sportella

La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Ricette
Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Specialità

Altro, Carne, Pesce, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

carta si- mastercard-visa

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • martedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • mercoledi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • giovedi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • venerdi
    • 8:00 am - 12:00 am
  • sabato
    • 8:00 am - 12:00 am
  • domenica
    • 8:00 am - 12:00 am