Hotel “ Il Pietreto “ 3 stelle S in stile tradizionale Toscano, situato tra Siena e Firenze, immerso nelle verdi colline del Chianti vi darà l’opportunità di assaporare i veri profumi della Toscana. Perfetto per una vacanza eco-friendly.
Le 23 camere di cui si compone L’Hotel sono immerse nel verde. Ognuna differente per dimensioni, vista e posizione. Tutte le camere sono confortevoli e dotate di Tv Lcd, connessione internet wi-fi, asciugacapelli, bagno con doccia, servizio sveglia. La Colazione è a buffet . Il Ristorante propone una cucina, semplice, genuina e saporita, con piatti della tradizione toscana e italiana.
Tipologia
Specialità
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
SI
Indirizzo e contatti
Località Il Pietreto, Colle di Val d'Elsa, SI.0577928838
https://www.hotelpietreto.it/it/index.php Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 7:00 am - 9:30 pm
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
Prodotti e ricette di "Hotel Il Pietreto"
Prodotti

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Schiacciata con l’uva
La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...
Ricette

Biscotti di Prato
50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Carpaccio di manzo alle erbe
Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Cheesecake pratese
Ingredienti: 180g di biscotti di Prato 100g di burro...

Cinghiale in umido con olive
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie
250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Crostino di stracchino e salsiccia
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello
Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

Insalata di farro
Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Minestrone di farro
Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato
Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano
Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Pappardelle al Cinghiale
Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Pappardelle alla lepre
Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste...

Peposo
Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Peposo della Fornacina
Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti...

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato
Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...
Botteghe e Produttori legati a "Hotel Il Pietreto"
Produttori

TENUTA DEL PALAGIO
Via Campoli, 124, 50026 San Casciano in Val di pesa FI, Italy - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA