Hotel Il Pietreto

Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano


Hotel Il Pietreto
Località Il Pietreto - 53034 Colle di Val d'Elsa - SI

0577928838


Hotel “ Il Pietreto “ 3 stelle S in stile tradizionale Toscano, situato tra Siena e Firenze, immerso nelle verdi colline del Chianti vi darà l’opportunità di assaporare i veri profumi della Toscana. Perfetto per una vacanza  eco-friendly.

Le 23 camere di cui si compone L’Hotel sono immerse nel verde. Ognuna differente per dimensioni, vista e posizione. Tutte le camere sono confortevoli e dotate di Tv Lcd, connessione internet wi-fi, asciugacapelli, bagno con doccia, servizio sveglia. La Colazione è a buffet . Il Ristorante propone una cucina, semplice, genuina e saporita, con piatti della tradizione toscana e italiana.

Tipologia

Struttura ricettiva

Specialità

Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

SI

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 9:30 pm
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • chiuso
  • giovedi
    • chiuso
  • venerdi
    • chiuso
  • sabato
    • chiuso
  • domenica
    • chiuso

Prodotti e ricette di "Hotel Il Pietreto"

Prodotti
Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Schiacciata con l'uva, tipicità di Firenze. Foto e food styling Liudmila Musatova
Schiacciata con l’uva

La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Ricette
Biscotti di Prato

50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Cheesecake pratese

Ingredienti: 180g di biscotti di Prato   100g di burro...

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Minestrone di farro

Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato

Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano

Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

ricetta toscana
Pappardelle alla lepre

Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Peposo della Fornacina

Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti...

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato

Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...

Ribollita Toscana

Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

Botteghe e Produttori legati a "Hotel Il Pietreto"

Botteghe
Produttori
Agricoltori del Chianti Geografico
Agricoltori del Chianti Geografico

Via del Mulinaccio, 10 - GAIOLE IN CHIANTI

Az. Agr. Il Colombaio di Sammicheli Roberta
Az. Agr. Il Colombaio di Sammicheli Roberta

Via XXV aprile 13 - MONTERIGGIONI

logo jpeg
Salcis s.a.s. di Morbidi A. & C.

Strada Provinciale Colligiana, 33 - MONTERIGGIONI

DSC_0323_ok
TENUTA DEL PALAGIO

Via Campoli, 124, 50026 San Casciano in Val di pesa FI, Italy - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA

Specialità

Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

SI

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 9:30 pm
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • chiuso
  • giovedi
    • chiuso
  • venerdi
    • chiuso
  • sabato
    • chiuso
  • domenica
    • chiuso

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });