HOTEL GIULIA

Carne, Pesce, Regionale


HOTEL GIULIA
Via Gioacchino Ascoli, 15 - 54100 Massa - MS

0585-240067


Situato nel cuore di Marina di Massa, in Toscana tra l’azzurro  mare della Costa della versilia e le maestose alpi Apuane, l’Hotel Giulia è ideale per un soggiorno al mare, tra relax, sole e svago.
E’ una moderna costruzione completamente circondata dal proprio parco, situata in posizione tranquilla, nel cuore della zona residenziale di Marina di Massa e a 10 minuti di auto dal Castello Malaspina, simbolo della città.

Tipologia

Struttura ricettiva

Specialità

Carne, Pesce, Regionale

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • martedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • mercoledi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • sabato
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • domenica
    • 7:00 am - 8:00 pm

Prodotti e ricette di "HOTEL GIULIA"

Prodotti
Torta di riso di Massa e Carrara
Torta di riso di Massa e Carrara

La torta di riso dolce è una torta tipica delle...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Testarolo della Lunigiana
Testarolo della Lunigiana

Il Testarolo della Lunigiana è un antico pane che tradizionalmente...

Pane marocco di Montignoso
Pane marocco di Montignoso

Il Pane marocco (chiamato anche pane merocco) è un pane...

Ricette
Castagnaccio

Il castagnaccio, o baldino o pattona, e’ un dolce molto...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

La crema di patate e zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

antipasto di mare
Mare caldo

Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...

Risotto ai Funghi

Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Spaghetti alla trabaccolara

Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Taglierini nei fagioli
Taglierini nei fagioli

Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli....

Tortelli Tipici

Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...

Specialità

Carne, Pesce, Regionale

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • martedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • mercoledi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • sabato
    • 7:00 am - 8:00 pm
  • domenica
    • 7:00 am - 8:00 pm