Situato nel cuore di Marina di Massa, in Toscana tra l’azzurro mare della Costa della versilia e le maestose alpi Apuane, l’Hotel Giulia è ideale per un soggiorno al mare, tra relax, sole e svago.
E’ una moderna costruzione completamente circondata dal proprio parco, situata in posizione tranquilla, nel cuore della zona residenziale di Marina di Massa e a 10 minuti di auto dal Castello Malaspina, simbolo della città.
Indirizzo e contatti
Via Gioacchino Ascoli, 15, Massa, MS.0585-240067
https://www.hotelgiuliaversilia.it/index.php/it/Orari
- lunedi
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
- 7:00 am - 8:00 pm
Prodotti e ricette di "HOTEL GIULIA"
Prodotti

Torta di riso di Massa e Carrara
La torta di riso dolce è una torta tipica delle...

Torta d’erbe della Lunigiana
La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Testarolo della Lunigiana
Il Testarolo della Lunigiana è un antico pane che tradizionalmente...

Pane marocco di Montignoso
Il Pane marocco (chiamato anche pane merocco) è un pane...
Ricette

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello
Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

La crema di patate e zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

Linguine con acciughe fresche
Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

Mare caldo
Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...

Passato di ceci con baccalà
Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...

Risotto ai Funghi
Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Spaghetti alla trabaccolara
Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Taglierini nei fagioli
Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli....

Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Tortino di acciughe e patate
Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...