Agriturismo Cappellese

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano


Agriturismo Cappellese
, - 57016 - LI

3382096010


Agriturismo Cappellese è un’azienda agricola con fattoria a Castelnuovo della Misericordia, vicino Rosignano Marittimo, immerso nella campagna toscana e distante solo 15 minuti dal mare e da alcune tra le più famose località balneari della Costa degli Etruschi.

Valorizziamo la tipicità del nostro territorio con prodotti a Km zero.

L’ambiente familiare e rilassato, gli spazi aperti ed i nostri servizi sono la nostra garanzia per una vacanza in Toscana da ricordare!

Siamo anche fattoria didattica: I bambini hanno in mano il mondo del futuro, crediamo sia fondamentale dare loro un’opportunità di conoscenza e consapevolezza.

Ci rivolgiamo a scuole di ogni ordine e grado. All’interno della nostra azienda agricola è possibile anche fare visite guidate alla scoperta di vecchi utensili legati ai lavori svolti in fattoria (il falegname, il calzolaio, la lavorazione dei cereali ed i lavori femminili), mezzi e macchine del lavoro agricolo moderno, il giardino aromatico ed i nostri amici animali!

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

Le principali eccetto Amex

Orari

  • lunedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • martedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • mercoledi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • giovedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • venerdi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • sabato
    • 8:00 am - 9:30 am
  • domenica
    • 8:00 am - 9:30 am

Prodotti e ricette di "Agriturismo Cappellese"

Prodotti
Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Tartufo bianco della Toscana
Tartufo bianco della Toscana

Il Tartufo bianco della Toscana si contraddistingue per il peridio...

Polline

Il polline è una polverina che viene raccolta e immagazzinata...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Miele di acacia toscano
Miele di acacia toscano

Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbi della Lunigiana

La torta d’erbi della Lunigiana è una torta salata che...

Schiacciata con l'uva, tipicità di Firenze. Foto e food styling Liudmila Musatova
Schiacciata con l’uva

La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Cenci toscani di Carnevale
Cenci

I Cenci, chiamati anche stracci, chiacchiere o frappole, sono dei...

Zucca da semi toscana
Zucca da semi toscana

La zucca da semi della Toscana viene chiamata anche zucca...

Tartufo scorzone della Toscana
Tartufo scorzone della Toscana

Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Sedano nostrale

Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Pomodoro pallino

Il Pomodoro pallino (conosciuto anche come Pomodoro da serbo) è...

Pomodoro costoluto fiorentino
Pomodoro costoluto fiorentino

Il Pomodoro costoluto fiorentino (o pomodoro rosso da conserva) è...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Olive in salamoia

Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Fico verdino della Toscana
Fico verdino

Il fico verdino è una varietà di fico diffusa in...

Fagiolo rosso di Lucca
Fagiolo rosso di Lucca

Il fagiolo rosso di Lucca è un prodotto particolarmente indicato...

Fagiolo dall’occhio del Valdarno

Il Fagiolo dall’occhio del Valdarno è conosciuto anche con altri sinonimi:...

Fagiolo cannellino

Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Ricette
Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno...

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e in particolare del territorio di Firenze. Questa ricetta è stata pubblicata nella guida “Happy camper in Toscana"
Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

panzanella maremmana
Panzanella maremmana

La panzanella maremmana è un piatto tipico del territorio di...

PESTO DI CAVOLO NERO

Ingredienti  2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio...

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

Le principali eccetto Amex

Orari

  • lunedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • martedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • mercoledi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • giovedi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • venerdi
    • 8:00 am - 9:30 am
  • sabato
    • 8:00 am - 9:30 am
  • domenica
    • 8:00 am - 9:30 am