Ristorante
Villa le Farnete sorge nello splendido scenario delle colline
toscane; creato all’interno dell’omonima villa, domina dall’alto
la pianura che si estende tra Prato e Firenze, regalando una vista
piacevole che nelle serate estive si pervade di un’atmosfera unica
che è possibile ammirare cenando sulla terrazza, idealmente
predisposta, accompagnando con un bicchiere di buon vino il tramonto
che dipinge i colli circostanti. Non meno di effetto l’interno,
ristrutturato con gusto ed eleganza che ben si coordinano con la
raffinatezza delle finiture che esaltano la struttura e donano il
giusto calore all’ambiente.
Nato
dall’idea dei due soci, Stefano Grassi e Riccardo Pecchioli, Il
Ristorante Villa le Farnete combina la loro esperienza maturata nel
settore catering de “Il
Fattore Party”, che tutt’oggi li accompagna, ad una continua
specializzazione che unisce la loro cortese e professionale
ospitalità ad una continua ricerca del gusto, improntato alla scelta
di prodotti genuini e freschi, elemento che accomuna i piatti della
tradizione toscana alle pietanze più ricercate che potrete gustare
in compagnia di amici, durante una cena a lume di candela o in
occasione di eventi, quali anniversari e cerimonie, senza far mancare
prelibate grigliate di carne e pesce, il tutto accompagnato da un
buon vino del territorio o dal più ricercato che preferite nella
assortita carta dei vini.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Mortadella di Prato IGP
La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...