La “Griglieria Rurale” Villa La Boccia è un ristorante con ampio spazio esterno che offre prodotti ottenuti seguendo il normale passare del tempo, ovvero usando e cucinando alimenti freschi e di stagione. Le ricette sono semplici e gli accostamenti molto casalinghi: l’olio di oliva è quello dei campi dei vicini di casa, le carni sono della zona e saporite, il pesce arriva direttamente dal mar Tirreno. I formaggi vengono fatti a mano e le zuppe di verdura hanno tutti i profumi della terra toscana. Ovviamente la pasta è fatta in casa: tortelli maremmani, gnocchi di patate, pici e pappardelle serviti con sugo di ragù di cinghiale, alla contadina, alla carrettiera, ai funghi o al pesto. Come secondo, la classica bistecca fiorentina di razza chinina oppure la frittura mista di pesce. E, per finire, i chicchi di una volta: cantuccini con il Vin Santo, Dolci del giorno, Salame al cioccolato . Quest’anno 2014 abbiamo aggiunto un chiosco in giardino dove in Estate si servono piatti freddi.
Specialità
Carne, Pesce, Vegetariano
Carte di credito
No American express
Indirizzo e contatti
Loc. Imposto Pizzaione, 50, , GR.0566/902118-3200574778
http://www.massamarittima.info/griglieria/