oltre a trip advisor siamo presenti sull’Osterie d’Italia e il Mangiarozzo la nostra cucina è quella che ormai non fa più nessuno, vale a dire la vecchia Toscana. i prodotti sono del territorio con un occhio di riguardo a quelli di nicchia vedi:mucco pisano, biroldo, agnello pomarancino o di zeri,gallo nero,tutta la cacciagione dal cinghiale all’acquatici,animali da cortile,Tutta la pasta è fatta da noi.Poi chiocciole rane,e una vasta selezione di formaggi fatti artigianalmente (pecorino della montagna pistoiese,castelmagno d’alpeggio,pecorino bio dell’Amiata,robiola di roccaverano,e tanti altri.I nostri piatti vanno dal cinghiale alla riparbellina,faraona a vin santo coniglio al vino bianco ,coniglio con fagiolini (piatto estivo che ricorda insieme all’anatra e alle pappardelle con la stessa i menù della trebbiatura)la tartare di mucco pisano, i ravioli con il ragù di mucco ,gnocchi alla faraona o al gallo, gallo in umido,poi pasta con tutta la cacciagione.insomma un menù molto vasto e impegnativo,ricordando che tutti i piatti esclusi alcuni rispettano la stagionalità dei prodotti(es la lepre la troviamo da settembre a dicembre).
Specialità
Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Indirizzo e contatti
via della madonna 8, Riparbella, PI.0586/699299 /cell.3461623538
www.trattoria del papero.it Facebook Twitter