Il ristorante, gestito da Luca e Irene da alcuni anni, inizia la sua attività proponendo una semplice cucina casalinga.
Adesso cerchiamo di esaltare i piatti tipici della zona, spaziando dalla carne al pesce, anche se quest’ultimo rappresenta il punto di forza, valorizzando ciò che il pescato locale ci offre.
La nostra principale caratteristica è l’attenzione alla freschezza e alla genuinità dei prodotti, cercando di proporli poi con un pizzico di creatività.
Il piacere di produrre interamente i nostri piatti è ciò che ci ha differenziato: dal pane alle schiacce, dalle paste fresche e ripiene ai dolci.
Per finire…un locale accogliente, in grado di spaziare dal rustico all’elegante ma con il principale scopo di far trascorrere al nostro cliente dei bei momenti in un ambiente sereno e conviviale.
Antipasti
ricco assortimento di antipasti di mare e terra. Alcuni esempi:
tagliere del buongustaio: con affettati di cinta , formaggi sardi, mozzarella di bufala quadrotti di torta salata con prosciutto crudo tartare di manzo antipasto misto di mare parmigiana di melanzane con cozze e pecorino fiori di zucca fritti ripieni di baccalà pomodori ripieni di seppie con guazzetto di cozze e vongolePrimi piatti
cannelloni gratinati con verdure mister e burrata
risotto di farro con porri speck e zucchini reginette al pesto con erbe e pinoli gnocchi allo scoglio matto straccetti allo scorfano con burrata spaghetti alle acciughe con pesto di rosmarinoCarni e pesce
filetti di manzo
tagliate di chianina bocconcini di vitello con pesto di nocciole e rosmarino totani farciti con pomodori farro e melanzane frittura mista di pesce grigliate di mare catalana di pesce al vapore con verdure miste di stagioneDessert
cialda con crema chantilly guarnita di frutti di bosco
seadas ( dolce tipico sardo) dolci del giorno fuori menùCantina
ampia scelta di vini bianchi e rossi del territorio e nazionali