Trattoria Da Fagiolino


Via Carega, 1
51024 - PT

0573 68014


L’Antica e caratteristica trattoria è gestita dalla stessa famiglia fin dalla sua nascita nel 1950.
Il locale, situato in un edificio del ‘400, ha 80 posti a sedere suddivisi in due sale, una interna e una veranda. La cucina a vista, subito all’ingresso, permette di seguire l’armoniosa nascita dei piatti.
La trattoria è anche locanda grazie a quattro camere destinate al servizio di B&B o mezza pensione.
La cucina propone piatti tipici toscani con alcune rivisitazioni ma sempre nel solco della tradizione, utilizzando principalmente prodotti a Km 0 e prodotti presidio Slow Food.

Antipasti

Affettati misti toscani
Crostoni
Selvaggina
Formaggi locali

Primi piatti

Paste spianate in casa
Zuppe
Risotti

Carni e pesce

Capretto nostrale
Carne alla brace
Fritti di carne e verdura
Umidi di selvaggina
Funghi freschi (in stagione)

Contorni

Verdure saltate
Fagioli sgranati all’olio
Patate arrosto

Dessert

Dolci preparati in casa al cucchiaio e secchi
Gelati artigianali
Frutta fresca di stagione composta

Cantina

Vini rossi toscani
Vini bianchi del Nord Italia nel periodo estivo
Alcuni rossi selezionati per regione


Indirizzo:
Via Carega, 1 ,
Telefono:
0573 68014
Fax:
0573 68210
Giorno di chiusura:
Chiuso martedì e mercoledi esclusi mesi di luglio, agosto e festivi
Email:
luigiinnocenti@tiscali.it
Social:
Carte di credito:
Tutte tranne American Express
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardaroba


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Dormiente della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ricotta di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora pistoiese...

Fagiolo di Sorana IGP

L’area di coltivazione del fagiolo di Sorana si estende per...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Raviggiolo di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Raviggiolo di pecora pistoiese...

Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame prosciuttato di Ghivizzano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Ricette

Crostone ai funghi di Fagiolino

Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon...