Trattoria Da Fagiolino

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano


Via Carega, 1
51024 - PT

0573 68014


L’Antica e caratteristica trattoria è gestita dalla stessa famiglia fin dalla sua nascita nel 1950.
Il locale, situato in un edificio del ‘400, ha 80 posti a sedere suddivisi in due sale, una interna e una veranda. La cucina a vista, subito all’ingresso, permette di seguire l’armoniosa nascita dei piatti.
La trattoria è anche locanda grazie a quattro camere destinate al servizio di B&B o mezza pensione.
La cucina propone piatti tipici toscani con alcune rivisitazioni ma sempre nel solco della tradizione, utilizzando principalmente prodotti a Km 0 e prodotti presidio Slow Food.

Antipasti

Affettati misti toscani
Crostoni
Selvaggina
Formaggi locali

Primi piatti

Paste spianate in casa
Zuppe
Risotti

Carni e pesce

Capretto nostrale
Carne alla brace
Fritti di carne e verdura
Umidi di selvaggina
Funghi freschi (in stagione)

Contorni

Verdure saltate
Fagioli sgranati all’olio
Patate arrosto

Dessert

Dolci preparati in casa al cucchiaio e secchi
Gelati artigianali
Frutta fresca di stagione composta

Cantina

Vini rossi toscani
Vini bianchi del Nord Italia nel periodo estivo
Alcuni rossi selezionati per regione


Indirizzo:
Via Carega, 1 ,
Telefono:
0573 68014
Fax:
0573 68210
Giorno di chiusura:
Chiuso martedì e mercoledi esclusi mesi di luglio, agosto e festivi
Email:
luigiinnocenti@tiscali.it
Social:
Carte di credito:
Tutte tranne American Express
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardaroba


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Dormiente della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ricotta di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora pistoiese...

Il fagiolo di Sorana
Fagiolo di Sorana IGP

Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Miele di castagno toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Raviggiolo di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Raviggiolo di pecora pistoiese...

Prosciutto Bazzone della Garfagnana e Valle del Serchio
Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio

Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...

Salame prosciuttato di Ghivizzano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Ricette

Crostone ai funghi di Fagiolino

Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon...