In uno dei borghi autenticamente medievali più belli d’Italia, “Sughereto Vino e Cibo”, enoteca con piatti…a pranzo, a merenda, per un aperitivo oppure per la cena. Ambiente informale, ricette tradizionali, prodotti locali e tipici toscani, realizzati con gusto e cuore: salumi e formaggi artigianali, tartare, primi piatti, insalate e panini…
La vicinanza e lo stretto rapporto con il mare, ci permette di proporre anche alcune portate di pesce, come le acciughe marinate e il baccalà mantecato…
Vini locali e non: tradizionali, naturali e rifermentati.
Orari
- lunedi
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
- 11:00 am - 11:30 pm
Prodotti e ricette di "Sughereto Vino e Cibo"
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Salsiccia di cinghiale
La Salsiccia di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Salame al vino
Il Salame al vino è un tipico salame toscano prodotto...

Prosciutto del Casentino
Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio
Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...

Porchetta di Monte San Savino
La “porchetta di Monte San Savino” è una costante, nel...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Mortadella di Prato IGP
La Mortadella di Prato IGP è un insaccato costituito da...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Carne di razza maremmana
La razza bovina maremmana è di antica origine, conosciuta fin...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pecorino alle erbe aromatiche
Il Pecorino alle erbe aromatiche (chiamato anche Pecorino fresco verde) è...

Formaggi caprini della Maremma
I Formaggi caprini della Maremma sono prodotti facilmente digeribili, ottimi...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Pane di Montegemoli
Il pane di Montegemoli è un pane di forma tondeggiante...

Tartufo bianco della Toscana
Il Tartufo bianco della Toscana si contraddistingue per il peridio...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Tartufo nero pregiato della Toscana
Il Tartufo nero pregiato della Toscana è caratterizzato da un...

Sedano nostrale
Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Pomodoro pallino
Il Pomodoro pallino (conosciuto anche come Pomodoro da serbo) è...

Pomodoro cuore di bue
Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...
Ricette

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Antipasto sfizioso di mare
Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Ribollita
Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

Baccalà mantecato
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Panzanella croccante di verdure e baccalà
In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano
Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...