Io sono Angela Califano, la chef e vi aspetto insieme a tutta la mia famiglia per accogliervi e farvi assaporare le “felici scoperte” della nostra esperienza ai fornelli!
La passione per la cucina in tutti i suoi aspetti mi ha sempre affascinata e accompagnata negli anni della mia vita. Fino dai tempi dell’Isola di Ischia, dove tutto, di fatto, è cominciato. In questa isola meravigliosa, la famiglia di mia nonna aveva un piccolo ristorante proprio davanti al porticciolo di Casamicciola Terme. Negli anni 70′ i miei genitori, ormai trasferitisi in Toscana, avevano un ristorante a Cecina, dove è proseguita la mia storia in cucina. Grazie a mio zio Pietro Cucchiara, pasticcere di origine siciliana, ho ereditato l’ amore anche per i dolci, completando così ogni portata della tavola!!
Ho sempre cucinato in qualsiasi occasione, per gli amici, per i parenti, guidata dalla fantasia e dai moltissimi libri e riviste collezionati negli anni .
Nel 2006 ho avuto la fortuna di incontrare Barbara Desderi, giovane chef di talento, e di partecipare ai corsi della sua scuola di cucina “La Pentola delle Meraviglie” a Firenze.
Il serendipity ci ha trovati per caso, come è nella sua natura…… serendipity significa infatti “capacità di fare felici scoperte”, di trovare tesori senza cercarli…e così il 13 dic 2008 è iniziata la grande avventura che ha coinvolto tutta la mia famiglia.
Abbiamo ristrutturato il locale, scelto, come sempre, la migliore qualità di ogni singolo ingrediente che fa della nostra cucina una cucina ricercata e arricchita dal vero amore per l’ospitalità a tavola.
Troverete ad aspettarvi in sala mia figlia Elena, mio genero Nicola e mio marito Riccardo, mentre in cucina con me ….il passato e anche il futuro: l’esperienza di “mamma Giulia” e i primi passi , con le mani in pasta, di Emma, la mia seconda figlia, la piccolina di casa!!!
Specialità
Pesce
Carte di credito
si