Ristorante Walter Redaelli


Via XXI Aprile, 26
53048 Bettolle - SI

0577623447


Il Ristorante Walter Redaelli è situato in una tipica casa “Leopoldina” di fine ‘700 con vista sulla Valdichiana.


Qui si assapora la vera cucina toscana, fatta di ingredienti locali e genuini: pasta e pane fatti in casa, carne Chianina, olio extra vergine d’oliva.  Anche i dolci e i gelati sono fatti in casa.


Piatti per celiaci. Ristorante certificato dall’AIC.


La cantina offre una lista di circa 600 vini toscani e nazionali.


In estate e’ piacevole cenare nel ristorante all’esterno.


Parcheggio privato.


Giardino all’aperto.


Aria condizionata.

Antipasti

Frolla di ricotta con verdure e salsa di pecorino

Gocce di baccalà su pane tostato e asparagi

Soppressata con mele tiepide e misticanza

Cinta Senese marinata con insalata di carciofi

Timballo di verdure tiepido su insalsate e salsa aromatica

Piatto di salumi della valdichiana con crostini e bruschetta


 

Primi piatti

Minestra di cipolle con crostini all’olio

Minestra di farro e ceci all’olio del 2013

Pici di nostra produzione con asparagi fave e rigatino scaglie di pecorino

Risotto con verdure e olio ghiacciato aromatizzato

Pappardelle al sugo di Nana “ Anitra”

Gigli di pasta con ricotta guancia e pepe nero

Carni e pesce

Galletto al forno con coscia farcita al tartufo e asparagi

Tagliata di vitellone al dragoncello con purea di cannellini e insalata verde

Costolette di agnello impanate con mandorle e cocco

Bistecca Vitellone Bianco Chianino con fagioli e contorni di stagione

Coniglio fritto in pastella leggera in salsa agrodolce e verdura

Piccione al forno con erbe aromatiche e vino rosso

Contorni

Piccola insalata mista

Insalata verde

Patate al forno

Verdure di stagione

Fagioli Cannellini

Fagioli Zolfini 

Dessert

Torta di cioccolato fondente del Vestricon gelato al fiordilatte e caffè Semifreddo con cantucci salsa ai frutti di bosco

Pan biscotto al cioccolato con bavarese di fragole e salsa liquirizia

Torta di mele renette di Walter con crema calda alla cannella

Crostata di tre farine con mele cotogne e ricotta  Salsa di visciole

Panna cotta allo yogurt di pecora con caramello e frutta fresca

Classica meringa con salsa alla frutta o naturale

Cantucci di nostra produzione con Vin Santo

Cantina

La cantina del Ristorante ha 600 etichette di cui il 70% sono Toscani

Nel 2012 e nel 2013 ha preso un riconoscimento da Wine Spectator


Indirizzo:
Via XXI Aprile, 26 , Bettolle
Telefono:
0577623447
Fax:
0577623447
Giorno di chiusura:
Martedì in inverno
Email:
info@ristoranteredaelli.it
Social:
Carte di credito:
American Express, Visa, Maestro
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiTerrazzaGiardinoParco