Ristorante Villa Brignole


Via Gavedo, 14, 54026 Mulazzo MS, Italia
54026 Gavedo di Mulazzo - MS

0187850190


Immersa nel verde della Lunigiana, sulla riva destra del fiume Magra, Villa Brignole fu costruita tra la fine del ‘600 e gli inizi del’ 700 dalla nobile famiglia Brignole-Sale. Circondata da un ampio parco e allestita con 160 coperti, la struttura è il luogo ideale dove organizzare cerimonie conviviali, convention, cene particolari, eleganti matrimoni e festeggiare ogni tipo di ricorrenza speciale, gustando del buon cibo del territorio preparato secondo la tradizione e servito assieme a vino attentamente selezionato. La cornice in cui si trova il ristorante villa brignole é davvero imbattibile:sull’altura di gavedo, frazione del comune di Mulazzo,avrete a disposizione un panorama mozzafiato.In via palazzo, questo locale ha fatto delle raffinatezza il proprio marchio di fabbrica e ve ne accorgerete non appena sfoglierete il menù.


Indirizzo:
Via Gavedo, 14, 54026 Mulazzo MS, Italia , Gavedo di Mulazzo
Telefono:
0187850190
Giorno di chiusura:
Aperti venerdì sera, sabato sera,domenica pranzo, cena e tutti i festivi
Email:
info@villabrignole.it
Social:
Carte di credito:

Tutte accettate

Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliBanchettiTerrazzaGiardinoParcoParcheggioGastronomiaSenza Glutine


Prodotti

Agnello del Centro Italia IGP

L’allevamento ovino, presente nell’Italia Centrale da tempi remoti, ha sempre...

Agnello di razza appenninica

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Agnello di Zeri

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Amaro Clementi elixir di Fivizzano

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Caciotta della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta della Lunigiana 2....

Caciotta di pecora

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta di pecora 2....

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carne di razza maremmana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Castagnaccio toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Cipolla di Treschietto

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Dormiente della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo di Bigliolo

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne della Lunigiana DOP

Nel Medioevo, in Lunigiana, l’arte di coltivare i castagni da...

Filetto della Lunigiana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Gnudi

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Grano saraceno

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Lasagne bastarde della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mela rotella della Lunigiana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Miele della Lunigiana DOP

Esistono molti riferimenti storici che attestano l’origine ed il legame...

Neccio toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP

L’olio del Chianti Classico ha una tradizione antichissima tramandata di...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Pane di Vinca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Pecorino della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino della Lunigiana 2....

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Ricotta di pecora grossetana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora grossetana...

Riso della Maremma

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Schiacciata alla Fiorentina

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Spalla di Sorano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo nero pregiato della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Testarolo della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Torta d`erbe della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Torta di verdure

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Tortello maremmano con spinaci

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Zafferano purissimo di Maremma

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Zuccotto massese

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

vedi tuttinascondi