Torre d’Argento


Via Belvedere, 21, 58019 Cala Piccola GR, Italia
58019 Cala Piccola - GR

+39 0564 825111


Il ristorante Torre d’Argento dell’Hotel Torre di Cala Piccola è aperto sia ai clienti che soggiornano in hotel che agli esterni.

Per la preparazione dei suoi piatti il nostro Chef sceglie solo materie prime di primissima qualità, che sappiano rendere al meglio i sapori del territorio toscano, come il pesce fresco locale e le verdure di stagione a km zero.

Ogni prodotto, dalla pasta fresca al gelato, viene preparato appositamente a mano, per dare anche alle ricette più innovative un tocco artigianale.

Ogni giorno potrete scegliere dai nostri menù alla carte piatti toscani, vegetariani, senza glutine e dietetici sempre diversi, pensati per stuzzicare il palato e incantare l’olfatto e la vista.

Antipasti

SELEZIONE DI NOSTRI CRUDI
Our selection of raw fish

CRUDO DI SCAMPI SU CENTRIFUGATO DI ARANCIO, BURRATINA E ASPARAGI DI MARE
Raw scampi on orange sauce, burrata cheese and sea asparagus

TARTARE DI PESCE CON PANZANELLA E SALSA LEGGERA AL PEPERONE
Fish tartare with on typical Tuscan bread salad and sweet pepper sauce

POLPO ARROSTO SU VELLUTATA DI SEDANO RAPA E OLIVE TAGGIASCHE
Roasted octopus on celery turnip cream and black olives

CROCCHETTA DI RIBOLLITA TOSCANA CON CUORE DI RICCIOLA SU MAIONESE AL FINOCCHIETTO
Tomato cream croquette with amberjack fish laid on mayonnaise and fennel

TEMPURA DI VEGETALI CON SALSA TARTARA E AGRODOLCE
Vegetables tempura with tartar and sweet and sour sauce

PROSCIUTTO TOSCANO CON SOUFFLÉ AL PECORINO E PERA AL VINO ROSSO
Tuscan ham with soufflé with pecorino cheese and pear in red wine sauce

Primi piatti

PICI CON GAMBERI E PORCINI
Pici pasta with shrimps and porcini mashrooms

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E BOTTARGA
Spaghetti with clams and bottarga

RISO CARNAROLI ALLA PESCATORA
Carnaroli rice with seafood

GNOCCO MORBIDO ALLA AMATRICIANA O “CACIO E PEPE”
Soft dumpling with amatriciana or “cacio and pepe” sauce

FARFALLE FRESCHE NERE SU VELLUTATA DI PISELLI CON FUNGHI GALLETTI E ZUCCA
Black pasta on peas cream with mushrooms and pumpink

Carni e pesce

TONNO COTTO A BASSA TEMPERATURA 56° CON CAPONATINA DELLO CHEF E SALSA AGRODOLCE
Tuna fish cooked at low temperature 56° with vegetables and vinaigrette sauce

IL CALDARO “TORRE D’ARGENTO” SCAMPI, GAMBERI, CALAMARI, COZZE, VONGOLE, SEPPIE, POLPO E VARI PESCATI

“Il Caldaro” Fish soup, scampi, shrimps, squids, mussels, clams, cuttlefish, octopus,
different types of local fish

SCALOPPA DI ROMBO CON ASPARAGI DI MARE E FUNGHI GALLETTI
Scalop of turbot with sea asparagus and mushrooms

CLASSICO PESCE AL FORNO, A SCELTA CON VERDURE E PATATE O INSALATA
“Classic” baked fish of the day, with potatoes and vegetable or fresh salad

GUANCIOLA DI VITELLO CON MILLEFOGLIE DI PATATE E CICORIA RIPASSATA, SALSA AL TIMO
Veal cheek with potatoes millefeuille and salted chicory with time sauce

FIORENTINA DI MANZO TOSCANO CON VERDURE E PATATE
Grilled tuscan t-bone beef steak with baked potatoes and vegetable

Dessert

PROFUMO DI AGRUMI E MINI MAIS
Morbido mandorle e limone, panna cotta eucalipto, emulsione arancia rossa e
cannella e mini pannocchie grigliate
Soft of almonds and lemon, eucalyptus panna cotta, red orange and cinnamon
emulsion and grilled mini-corn cob

FIOR DI PESCO, AMARETTI E CAFFÈ
Semifreddo al caffè, biscotto all’amaretto, salsa al Disaronno, perle di pesca
Coffee parfait, almond biscuit, Disaronno sauce, peach pieces

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO E SALSA AL MANGO

LA NOSTRA MILLEFOGLIE CON FRUTTI DI BOSCO,
CREMA ALLA VANIGLIA

MOUSSE AL CIOCCOLATO, CUORE CILIEGIA, GANACHE AL
CAFFÈ ,CIOCCOLATO AL GIANDUIA
Chocolate mousse, cherry filled, coffee and chocolate Ganache with hazelnut
cream.

GELATI & SORBETTI
Homemade icecream and sorbet

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE
Sliced Season fresh fruit

SELEZIONE DI FORMAGGI E COMPOSTE
Pecorino nel grano, pecorino della vinaccia, cacciottina al tartufo, pecorino di fossa, miele, mostarda al pomodoro verde, mostarda ai fichi
Marc Pecorino Cheese, Caciotta Truffle, Pecorino di Fossa, Honey , Green Tomato Mustard, Fig Mustard


Indirizzo:
Via Belvedere, 21, 58019 Cala Piccola GR, Italia , Cala Piccola
Telefono:
+39 0564 825111
Fax:
+39 0564 825235
Email:
info@torredicalapiccola.com
Social:
Carte di credito:

AMERICAN EXPRESS - VISA - MASTERCARD - DINERS

Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatBanchettiTerrazzaParcheggioSenza Glutine