Ristorante Silvio – La Storia a Tavola

Altro, Altro, Carne, Senza glutine, Vegetariano


Ristorante Silvio – La Storia a Tavola
Via Brennero, 181/183 - 51024 Pianosinatico - PT

0573 629204; 0573 629274


Il locale è situato in un paesino lungo la strada del Brennero a 5 km da Abetone, famosa stazione sciistica del comprensorio apenninico.
Aperto da più di 20 anni la sua cucina si è specializzata in particolare sui primi piatti a base di prodotti legati per la maggior parte alla montagna pistoiese – prodotti della pastorizia, funghi, carne allevata in loco – proponendo un menù di degustazione che propone 4 assaggi di antipasti e 5 di primi piatti.
Accompagnano tale scelta secondi piatti a base di carne (bovina, suina e avicola) e talvolta cacciagione. Completano il menù i dolci (al cucchiaio, crostate e torte) anch’essi ove possibile a base dei prodotti della nostra montagna (mirtilli lamponi…). Il pecorino a latte crudo – presidio Slow-Food, chiude in bellezza l’offerta gastronomica.

Specialità

Altro, Altro, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Visa; Mastercard; Amex

Altre informazioni

Animali, Bancomat, Guardaroba, Consegna a domicilio


Prodotti e ricette di "Ristorante Silvio – La Storia a Tavola"

Prodotti
Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Fagiolo cannellino di Sorano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo Ciavattone di Sorano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Ricotta di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Ricotta di pecora pistoiese...

Neccio toscano
Neccio toscano

Il neccio è una preparazione tipica della Toscana: una sorta...

Patata bianca del Melo

La Patata bianca del Melo è una patata tipica dell’omonima...

Schiacciata alla Fiorentina By Alessandro Cristiano
Schiacciata alla Fiorentina

La Schiacciata alla Fiorentina è un dolce tradizionale del periodo...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Raviggiolo di pecora pistoiese

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Raviggiolo di pecora pistoiese...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Dormiente della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese
Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Il Mirtillo nero della Montagna Pistoiese è conosciuto anche come...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

I Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi vengono utilizzati per...

Castagne (fresche) della Toscana
Castagne (fresche) della Toscana

Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Ricette

Specialità

Altro, Altro, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Visa; Mastercard; Amex

Altre informazioni

Animali, Bancomat, Guardaroba, Consegna a domicilio

Orari