ristorante san barnaba

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano


v.le j.f.kennedy 17 scarperia
50038 scarperia - FI

0558430384


Dal 2003 Lorenzo e Francesca lavorano insieme per accogliere al meglio gli avventori che vorranno fermarsi a degustare i piatti della loro tavola. ” Nati e vissuti a Firenze la nostra cucina propone i piatti della  sconfinata e magnifica tradizione toscana e fiorentina ; senza rivisitazioni o chiavi moderne delle antiche ricette ,ma dando spazio anche alle nuove idee con nuove creazioni a base sempre di prodotti che il nostro territorio ci offre. Ricerca del prodotto, rispetto del prodotto e semplicità rendono i nostri piatti salubri , buoni con la bellezza che contraddistingue la nostra cultura. Tutto questo immersi in un territorio che ha dell’incredibile; il Mugello , territorio verdeggiante ricco di opportunità , compresa l’enogastronomia, per stare bene ritemprando il corpo e l’anima. Vi aspettiamo e vi ricordiamo che è gradita la prenotazione.Grazie Lorenzo e Francesca

Antipasti

Tagliere della Locanda , con salumi toscani,crostini e formaggi: sformatino di verdure di stagione; bruschette miste dal pane toscano;assaggio di pecorini;pancake di verdure di stagione;

Primi piatti

cappellacci di lampredotto in crema di verza;pappardelle sul cinghiale;ribollita;raviolotti zucca gialla e amaretti;ravioli ricotta e spinaci;gnudi ricotta e spinaci; spaghetti di grano senatori cappelli ai carciofi;

Carni e pesce

Ribs a bassa temperatura; stinco di maiale a bassa temperatura;tagliate miste; bistecca;baccalà;fritto misto ;piccione ;galletto;coniglio ripieno;faraona ripiena,bollito misto;arrosto misto;

Contorni

Patate al forno;patate fritte; verdure fresche fritte;verdure al forno;spinaci saltati;insalate;pinzimonio;

Dessert

zuccotto;zuppainglese;dolcetto cioccolato;millefoglie a modo mio;semifreddi;crostatine;


Indirizzo:
v.le j.f.kennedy 17 scarperia , scarperia
Telefono:
0558430384
Giorno di chiusura:
mai
Email:
francesca.cammilli75@gmail.com
Social:
Carte di credito:

tutte

Altre informazioni:


Prodotti

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP

Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Mela rugginosa della Valdichiana

La Mela rugginosa della Valdichiana (chiamata anche Mela golden, Mela...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

Pera coscia di Firenze
Pera coscia di Firenze

La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Prosciutto del Casentino

Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Tarese Valdarno

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

tortello di patate della toscana
Tortello di patate

I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Ricette

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Farinata di cavolo nero

Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...