ristorante san barnaba

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano


ristorante san barnaba
v.le j.f.kennedy 17 scarperia - 50038 scarperia - FI

0558430384


Dal 2003 Lorenzo e Francesca lavorano insieme per accogliere al meglio gli avventori che vorranno fermarsi a degustare i piatti della loro tavola. ” Nati e vissuti a Firenze la nostra cucina propone i piatti della  sconfinata e magnifica tradizione toscana e fiorentina ; senza rivisitazioni o chiavi moderne delle antiche ricette ,ma dando spazio anche alle nuove idee con nuove creazioni a base sempre di prodotti che il nostro territorio ci offre. Ricerca del prodotto, rispetto del prodotto e semplicità rendono i nostri piatti salubri , buoni con la bellezza che contraddistingue la nostra cultura. Tutto questo immersi in un territorio che ha dell’incredibile; il Mugello , territorio verdeggiante ricco di opportunità , compresa l’enogastronomia, per stare bene ritemprando il corpo e l’anima. Vi aspettiamo e vi ricordiamo che è gradita la prenotazione.Grazie Lorenzo e Francesca

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

tutte


Prodotti e ricette di "ristorante san barnaba"

Prodotti
Cavolo nero riccio di Toscana

Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP

Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Mela rugginosa della Valdichiana

La Mela rugginosa della Valdichiana (chiamata anche Mela golden, Mela...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino a latte crudo abbucciato

Pecorino a latte crudo abbucciato è un formaggio che viene...

Pera coscia di Firenze
Pera coscia di Firenze

La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Prosciutto del Casentino

Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Tarese del Valdarno

La Tarese è un salume molto saporito e aromatico tipico...

tortello di patate della toscana
Tortello di patate

I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Trippa e lampredotto

La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Ricette
TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Farinata di cavolo nero

Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

tutte