Dal 2003 Lorenzo e Francesca lavorano insieme per accogliere al meglio gli avventori che vorranno fermarsi a degustare i piatti della loro tavola. ” Nati e vissuti a Firenze la nostra cucina propone i piatti della sconfinata e magnifica tradizione toscana e fiorentina ; senza rivisitazioni o chiavi moderne delle antiche ricette ,ma dando spazio anche alle nuove idee con nuove creazioni a base sempre di prodotti che il nostro territorio ci offre. Ricerca del prodotto, rispetto del prodotto e semplicità rendono i nostri piatti salubri , buoni con la bellezza che contraddistingue la nostra cultura. Tutto questo immersi in un territorio che ha dell’incredibile; il Mugello , territorio verdeggiante ricco di opportunità , compresa l’enogastronomia, per stare bene ritemprando il corpo e l’anima. Vi aspettiamo e vi ricordiamo che è gradita la prenotazione.Grazie Lorenzo e Francesca
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Indirizzo e contatti
v.le j.f.kennedy 17 scarperia , scarperia, FI.0558430384
www.lalocandasanbarnaba.com Facebook InstagramProdotti e ricette di "ristorante san barnaba"
Prodotti

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Gnudi
Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Mela rugginosa della Valdichiana
La Mela rugginosa della Valdichiana (chiamata anche Mela golden, Mela...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino a latte crudo abbucciato
Pecorino a latte crudo abbucciato è un formaggio che viene...

Pera coscia di Firenze
La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Pomodoro cuore di bue
Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Prosciutto del Casentino
Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Tarese del Valdarno
La Tarese è un salume molto saporito e aromatico tipico...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...
Ricette

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Farinata di cavolo nero
Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...