Nel cuore del Parco delle Foreste Casentinesi,
un ristorante che si fa portavoce di un territorio antico
in cui la Natura è il cardine
attorno a cui ruota un’esperienza multisensoriale unica.
Accoglienza e cucina si fanno
interpreti di questo luogo,
con la ricerca sulle materie prime,
i profumi
e le visioni del bosco
che entrano nella nostra sala,
con il legno che trasmette benessere e calore;
mentre i sapori profondi
raccontano di pazienti produttori e di ingredienti
elaborati dallo chef Filippo Baroni
con sapienza e rispetto.
Mater, un viaggio gustativo al
centro della Foresta.
Specialità
Cacciagione, Regionale
Carte di credito
Visa, Mastercard, AE, Amex, Diners
Orari
- lunedi
- 7:30 pm - 10:30 pm
- chiuso
- chiuso
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
- 12:15 am - 2:00 pm
- 7:30 pm - 10:30 pm
Prodotti

Fagiolo zolfino
Il Fagiolo zolfino è un fagiolo molto saporito dalla buccia...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

Pecorino del Casentino
Il Pecorino del Casentino è un formaggio a base di...

Pecorino a latte crudo abbucciato
Pecorino a latte crudo abbucciato è un formaggio che viene...

Cavolo nero riccio di Toscana
Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Trota Fario Appenninica del Casentino
La Trota Fario Appenninica del Casentino (chiamata anche trota reale)...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...