Ristorante “L’Artilafo”


Piazza San Martino, 33
56100 - PI

050 27010


Ristorante “L’Artilafo”

Antipasti

“tonno di coniglio” con insalata di farro alle verdure crude Fiori ripieni di ricotta su passata di zucchine tomini marinati con cipolle novelle in agrodolce insalata di totanini e gamberetti con fagiolini nodini di pescatrice in carpione con zucchine arrostite sformato di salmone con punte di asparagi in salsa di acciughe

Primi piatti

pappa al pomodoro risotto al rosmarino,scorza di arancia e fonduta di pecorino toscano maltagliati al ragu’ d’anatra fettuccine al “caviale” di melanzane ,noci e mentuccia gnocchi ai gamberetti con la loro salsa “fischiotti” alle alici,datterini e finocchietto

Carni e pesce

agnello arrotolato alla crema di caprino filetto di maiale con panatura di nocciole e ciliegie controfiletto al forno al vino rosso trippa alla fiorentina baccala’ al forno con verdure pesce spada con melanzane grigliate e pomodoro fresco moscardini alla piastra con patate all’olio e salsa di vino

Dessert

sfogliatina alla crema con insalata cotta di frutta flan di cioccolato bianco e salsa mou meringa alla spuma di yogurt clafoutis alle ciliegie semifreddo ai cantuccini e zabaione di vin santo

Indirizzo:
Piazza San Martino, 33 ,
Telefono:
050 27010
Fax:
050 2206597
Giorno di chiusura:
Domenica
Email:
prenotazioniartilafo@gmail.com
Sito web:
Social:
Altre informazioni: