Ristorante “L’Artilafo”


Piazza San Martino, 33
56100 - PI

050 27010


Ristorante “L’Artilafo”

Antipasti

"tonno di coniglio" con insalata di farro alle verdure crudeFiori ripieni di ricotta su passata di zucchinetomini marinati con cipolle novelle in agrodolceinsalata di totanini e gamberetti con fagiolini nodini di pescatrice in carpione con zucchine arrostitesformato di salmone con punte di asparagi in salsa di acciughe

Primi piatti

pappa al pomodororisotto al rosmarino,scorza di arancia e fonduta di pecorino toscanomaltagliati al ragu' d'anatrafettuccine al "caviale" di melanzane ,noci e mentucciagnocchi ai gamberetti con la loro salsa"fischiotti" alle alici,datterini e finocchietto

Carni e pesce

agnello arrotolato alla crema di caprinofiletto di maiale con panatura di nocciole e ciliegiecontrofiletto al forno al vino rossotrippa alla fiorentinabaccala' al forno con verdurepesce spada con melanzane grigliate e pomodoro frescomoscardini alla piastra con patate all'olio e salsa di vino

Dessert

sfogliatina alla crema con insalata cotta di fruttaflan di cioccolato bianco e salsa moumeringa alla spuma di yogurtclafoutis alle ciliegie semifreddo ai cantuccini e zabaione di vin santo

Indirizzo:
Piazza San Martino, 33 ,
Telefono:
050 27010
Fax:
050 2206597
Giorno di chiusura:
Domenica
Email:
prenotazioniartilafo@gmail.com
Sito web:
Social:
Altre informazioni: