Ristorante “La Veranda”

Carne, Pesce


Via dell'Arco, 10/12
59100 - PO

0574 38235


Piccolo locale situato appena all’interno delle storiche mura della città.

Gestione familiare da quarant’anni.

Antipasti

tagliere di salumi di cinta senese con Pecorino di Pienza e mostarda

sformatini di carciofo empolese con calamaretti o polpo grigliato
passata di fagioli di Sorana con gamberi dardellati
formaggi pecorini toscani
insalata di polpo

gamberi dorati con farina gialla e salsa bernese

Primi piatti

paccheri di Gragnano alla trabaccolara (ragù di pesce povero – ricetta viareggina)

pennette “in barca” (ricetta viareggina)
pasta e fagioli alla toscana
pasta fatta in casa con broccoli e vongole veraci

Carni e pesce

tagliata di Tonno pinna gialla

frittura di pesce
cous cous mediterraneo

bistecca alla fiorentina tagliata di Chianina ai carciofi entrecote di Chianina al balsamico

Contorni

fagioli di Sorana all’olio o all’uccelletto

verdure di stagione alla griglia insalatina dell’orto

Dessert

tortino al cioccolato Amadei
tulipano con gelato alla vaniglia e salse varie

cheesecake crema catalana

Cantina

vini rossi: Morellino di scansano, Carmignano, Bolgheri

vini bianchi: Montecarlo, Vernaccia di San Gimignano, Vermentino


Indirizzo:
Via dell'Arco, 10/12 ,
Telefono:
0574 38235
Fax:
0574 38235
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Email:
info@ristorantelaveranda.it
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatGuardarobaBanchetti


Prodotti

Il fagiolo di Sorana
Fagiolo di Sorana IGP

Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Pecorino di Pienza stagionato in barriques

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino di Pienza stagionato...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Carciofo empolese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Vitellone Bianco dell'Appennio Centrale
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP è la carne fresca...

vedi tuttinascondi

Ricette

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...