La Capannina offre ai suoi ospiti menù del territorio a base di portate tipiche della cucina toscana accompagnate da ottimi vini della regione.
Fantasia, esperienza e amore per la buona cucina sono gli ingredienti distintivi delle portate.
Il ristorante, caratterizzato da un ambiente intimo e accogliente, propone agli ospiti portate a base di carni scelte, pasta fatta a mano e dolci tipici.
Specialità
Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte tranne Diners
Indirizzo e contatti
Via Brennero, 520, , PT.0573 60562
http://www.ristorantelacapanninaabetone.com/ FacebookProdotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese
Il Pecorino a latte crudo della Montagna Pistoiese (conosciuto comunemente...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi
I Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi vengono utilizzati per...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese
Il Mirtillo nero della Montagna Pistoiese è conosciuto anche come...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...