Da più di trent’anni il ristorante la Buca è gestito da Iovine Carmine, che, con suo fratello e la sua famiglia, si dedicano con passione per soddisfare le diverse richieste di ogni cliente. Tre sale ampie e luminose possono ospitare comodamente dalle 70-75 persone e nella cucina a vista potete liberamente osservare lo staff della Buca, mentre vi preparano le gustose pietanze, che avrete il piacere di assaporare. I diversi menù del ristorante La Buca offrono una vastissima scelta tra pietanze di pesce, di carne e verdure di stagione, che solo la sapienza e l’esperienza del cuoco Iovine Carmine sanno rendere davvero uniche e indimenticabili. Ogni prodotto è fresco, genuino e la qualità è certificata, anche da attestati di qualità e provenienza che Iovine Carmine richiede e pretende dai propri fornitori. Potrete degustare ogni piatto di stagione, dai tartufi della terra Toscana, alle variegate specialità di funghi porcini della Garfagnana, dalla migliore carne Chianina, al ritrovato Mucco pisano, e chi ama le specialità di pesce potrà godere della scelta di freschissime astici, di aragoste, di favolli e di altre specialità di pesce freschissimo, che può essere degustato, per gli appassionati, anche crudo. Nel ristorante La Buca, potrete inoltre affidarvi all’esperienza e alla competenza dello staff di sala, un team di persone altamente qualificate.
Antipasti
Zuppetta di Mare;
Antipasto misto mare (sei assaggi);
Antipasto Toscano con salumi misti e di cinta senese e altri assaggi;
Pecorino fresco alla griglia;
Crostini con cacciucchino.
Primi piatti
Linguine nere ai calamaretti;
Tortelli di mucco pisano con ragu’;
Ravioli pesce;
Spaghetti scoglio;
Tagliolini tartufo;
Pappardelle al cinghiale:
Ravioli di ricotta e spinaci;
Paccheri al ragù nere;
Zuppa Toscana.
Carni e pesce
Grigliata pesce;
Acciughe fritte;
Baccalà a piacere;
Stoccafisso;
Fritto di barca;
Lombatina di vitella;
Fiorentina di Chianina;
Lombatina di vitella.
Contorni
Erba di campo saltata;
Fagioli bianchi toscanelli;
Insalata mista;
Spinaci bolliti al burro.
Dessert
Sfoglia di pera calda con cioccolato;
Tiramisù;
Torta co’ bischeri;
Cantucci con vin santo;
Macedonia di frutta fresca.
Cantina
Circa 200 etichette tra vini Toscani e Nazionali – bianchi rossi e rosati