Da più di trent’anni il ristorante la Buca è gestito da Iovine Carmine, che, con suo fratello e la sua famiglia, si dedicano con passione per soddisfare le diverse richieste di ogni cliente. Tre sale ampie e luminose possono ospitare comodamente dalle 70-75 persone e nella cucina a vista potete liberamente osservare lo staff della Buca, mentre vi preparano le gustose pietanze, che avrete il piacere di assaporare. I diversi menù del ristorante La Buca offrono una vastissima scelta tra pietanze di pesce, di carne e verdure di stagione, che solo la sapienza e l’esperienza del cuoco Iovine Carmine sanno rendere davvero uniche e indimenticabili. Ogni prodotto è fresco, genuino e la qualità è certificata, anche da attestati di qualità e provenienza che Iovine Carmine richiede e pretende dai propri fornitori. Potrete degustare ogni piatto di stagione, dai tartufi della terra Toscana, alle variegate specialità di funghi porcini della Garfagnana, dalla migliore carne Chianina, al ritrovato Mucco pisano, e chi ama le specialità di pesce potrà godere della scelta di freschissime astici, di aragoste, di favolli e di altre specialità di pesce freschissimo, che può essere degustato, per gli appassionati, anche crudo. Nel ristorante La Buca, potrete inoltre affidarvi all’esperienza e alla competenza dello staff di sala, un team di persone altamente qualificate.
Specialità
Altro, Carne, Pesce, Senza glutine
Carte di credito
Le principali, escluso Diners
Ricette

Patate con peperoni essiccati
Ingredienti (4 persone): – 1 kg di patate – 8 peperoni...

Zuppa di scarola con pecorino
Ingredienti (4 persone): – 1 kg di scarola – 10 pomodorini...

Calamaretti ripieni di bietola
Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie...