Ristorante La Baita

Altro, Cacciagione, Carne


Via Marlianese, 72
51010 Canfittori - PT

0572 698010; 0572 66275


Il ristorante “La Baita” è frutto della passione di tre generazioni che dagli anni Cinquanta fino ad oggi si sono succedute con impegno e dedizione nella sua conduzione.
Il titolare Sandro l’ha reso famoso in Toscana per le sue bistecche alla brace; sua moglie Alessandra, oltre a prendersi cura personalmente dei clienti, controlla ogni fornitura accertandosi della qualità e della freschezza dei prodotti; la chef Rachele è sempre alla ricerca di nuovi piatti, dai dessert alla pasta fatta in casa. Infine Alessandra grazie alla sua grande passione – il vino – può guidare al meglio il cliente nell’abbinamento con le scelte gastronomiche.
La cucina è passione e solo chi ce l’ha davvero può garantire nel tempo una costante eccellenza nel proporla.

Antipasti

Antipasto toscano “La Baita” (vari assaggi di affettati e crostini)
Panzanella di verdure di stagione
Misto di formaggi regionali con miele delle nostre colline

Primi piatti

Crespelle ai funghi
Risotto ai carciofi e scaglie di grana
Tordelli di carne al ragù
Pappardelle ai funghi porcini
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini al tartufo bianco

Carni e pesce

Bistecca alla fiorentina
Tagliata alla rucola
Filetto ai funghi
Filetto al pepe verde
Cinghiale in umido
Tagliata alla Robespierre

Contorni

Fritto di verdure di stagione
Funghi trifolati
Frittura di patate e carciofi
Insalata mista
Pinzimonio

Dessert

Panna cotta al cioccolato
Mattonella di pinoli al cioccolato
Mousse allo yogourt con frutti di bosco e cereali
Tiramisù
Crostata di marmellata
Cheescake
Gelato alla crema fatto in casa

Cantina


Indirizzo:
Via Marlianese, 72 , Canfittori
Telefono:
0572 698010; 0572 66275
Fax:
-
Giorno di chiusura:
-
Email:
info@labaitadal1949.it
Social:
Carte di credito:
Visa, American Express, Master Card
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatBanchettiGiardino


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Il fagiolo di Sorana
Fagiolo di Sorana IGP

Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Consorzio Finocchiona IGP
Finocchiona IGP

La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi