Il ristorante “La Baita” è frutto della passione di tre generazioni che dagli anni Cinquanta fino ad oggi si sono succedute con impegno e dedizione nella sua conduzione.
Il titolare Sandro l’ha reso famoso in Toscana per le sue bistecche alla brace; sua moglie Alessandra, oltre a prendersi cura personalmente dei clienti, controlla ogni fornitura accertandosi della qualità e della freschezza dei prodotti; la chef Rachele è sempre alla ricerca di nuovi piatti, dai dessert alla pasta fatta in casa. Infine Alessandra grazie alla sua grande passione – il vino – può guidare al meglio il cliente nell’abbinamento con le scelte gastronomiche.
La cucina è passione e solo chi ce l’ha davvero può garantire nel tempo una costante eccellenza nel proporla.
Antipasti
Antipasto toscano “La Baita” (vari assaggi di affettati e crostini)
Panzanella di verdure di stagione
Misto di formaggi regionali con miele delle nostre colline
Primi piatti
Crespelle ai funghi
Risotto ai carciofi e scaglie di grana
Tordelli di carne al ragù
Pappardelle ai funghi porcini
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini al tartufo bianco
Carni e pesce
Bistecca alla fiorentina
Tagliata alla rucola
Filetto ai funghi
Filetto al pepe verde
Cinghiale in umido
Tagliata alla Robespierre
Contorni
Fritto di verdure di stagione
Funghi trifolati
Frittura di patate e carciofi
Insalata mista
Pinzimonio
Dessert
Panna cotta al cioccolato
Mattonella di pinoli al cioccolato
Mousse allo yogourt con frutti di bosco e cereali
Tiramisù
Crostata di marmellata
Cheescake
Gelato alla crema fatto in casa
Cantina
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