Il ristorante “La Baita” è frutto della passione di tre generazioni che dagli anni Cinquanta fino ad oggi si sono succedute con impegno e dedizione nella sua conduzione.
Il titolare Sandro l’ha reso famoso in Toscana per le sue bistecche alla brace; sua moglie Alessandra, oltre a prendersi cura personalmente dei clienti, controlla ogni fornitura accertandosi della qualità e della freschezza dei prodotti; la chef Rachele è sempre alla ricerca di nuovi piatti, dai dessert alla pasta fatta in casa. Infine Alessandra grazie alla sua grande passione – il vino – può guidare al meglio il cliente nell’abbinamento con le scelte gastronomiche.
La cucina è passione e solo chi ce l’ha davvero può garantire nel tempo una costante eccellenza nel proporla.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne
Carte di credito
Visa, American Express, Master Card
Indirizzo e contatti
Via Marlianese, 72, Canfittori, PT.0572 698010; 0572 66275
http://www.labaitadal1949.it FacebookProdotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Tartufo bianchetto della Toscana
Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...