Al Ristorante “Il Veliero” troverete un ambiente tranquillo ed accogliente, dove trascorrere una serata di gusto e lo chef, patron Marino comporra’ per voi i suoi piatti preferiti in modo molto naturale.
Amante della buona cucina italiana nella preparazione delle sue specialita’ cerca di evitare di alterare le caratteristiche degli ingredienti, salvaguardando i sapori e la loro originalita’: egli infatti non vanta preparazioni innovative e stravaganti con profumi esotici di moda ma il suo unico intento e’ quello di lasciarvi una nota bene impressa dei profumi e dei sapori del mare. Menù in varie lingue.
Antipasti
Insalata di mare
Carpacci di pescato locale
Panzanella di mare (estate)
Primi piatti
Pici al polpo
Pici cacio,pepe e Bottarga
Paccheri con gamberi rossi, calamari e carciofi
Carni e pesce
Pescato del giorno al forno, verdure in crosta di sale
Frittura di paranza
Pesce azzurro
Scampi alla Catalana
Contorni
Serviti con i secondi piatti
Dessert
Tortino alla ricotta
Flan al cioccolato
Bavarese al Tiramisù
Cantina
200 etichette vini nazionali e locali.