Ristorante Il Merlo
Piazza Minati, 5 - 56034 - PI

0587 644040


I Funghi, le Castagne, il Cinghiale, la Ribollita, i Fagioli, la Pasta fatta in casa ed il vino, in inverno sono gli ingredienti dei piatti tipici  della cucina toscana. L’accoglienza e la semplicità di Stefania e Fabiola fanno del locale un riferimento per ritrovare gli antichi sapori. In estate puoi gustare i piatti tipici della cucina toscana  di Stefania e le croccanti pizze di Fabiola nella piazzetta del ristorante fra il profumo di Rose e Bouganville, goderti la quiete di Casciana Terme  sorseggiando i vini che hanno reso famosa la Toscana nel mondo……..

Specialità

Altro, Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Tutte


Ricette
Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno...

Specialità

Altro, Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Tutte