Il ristorante il “Fienile” è posto nel comune di Montale in località Fognano, luogo rinomato per la bellezza e la tranquillità del territorio, nonché per la frescura estiva. Vicino a Prato e a Pistoia, dalle quali dista appena 10 minuti, nonché
dalla bellissima Firenze che si trova soltanto a 20 Km, il ristorante è
facilmente raggiungibile dalle suddette città sia con il treno dalla
vicina stazione di Montale, distante soltanto 3Km, sia dal vicinissimo
casello autostradale di Prato Ovest.
Di proprietà del fratelli
Monticelli, Il Fienile offre una cucina che tipica toscana, arricchita da un tocco di originalità unita al rispetto della stagionalità dei prodotti.
Ricavato dEDI’ – MAI al vecchio fienile della casa
padronale delle contesse Martelli, il ristorante è caratterizzato da un’ambiente
sobrio, ma al tempo stesso ricercato. L’atmosfera è soft, adatta sia alle coppie che ai gruppi.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano
Prodotti e ricette di "Ristorante Il Fienile"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...