Ristorante Il Falcone

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Piazza XX Settembre 34
59016 - PO

055 877065


Il ristorante Il Falcone a Poggio a Caiano è un ristorante semplice e accogliente, che presenta ai suoi ospiti la cucina autentica di tradizione toscana.

Una specialità da provare è il pollo alla griglia, che facciamo con la stessa ricetta da 150 anni.

Antipasti

crostini misti

toscano con sottoli formaggi misti crostone di Carabaccia

Primi piatti

minestrone di verdure

crema di porri penne al lampredotto tortelli di patate con funghi o cinghiale trenette al sugo di carne o coniglio minestra di pane pappa al pomodoro minestra di fagioli minestra di ceci risotto con fegatini risotto ai carciofi farinata di cavolo nero spaghetti alla chitarra con funghi galletti

Carni e pesce

pollo alla griglia

bistecca rosticciana peposo francesina pollo alla cacciatora pollo fritto coniglio in salsa agnello al forno scaloppina alla pizzaiola bollito misto cibreo girarrosto a legna lampredotto trippato piccione in salmì cinghiale in dolceforte ranocchi fritti baccalà alla livornese baccalà con i porri frittelle di baccalà

Contorni

fagioli e ceci all’olio

fagioli all’uccelletto fagiolini in umido verdure e rape saltate radicchio dell’orto, terracepoli e rapicelli (radicchio di campo) piselli alla Fiorentina cardi al pomodoro carote al pomodoro purea di patate patate arrosto

Dessert

cantuccini di Prato

mattonella con Amaretti torta di mele mele cotte caramellate

Cantina

Ambra Antinori Badia Coltibuono Barone Ricasoli Bertani Biondi Santi Brancala Capezzana Castello di Ama Castello di Fonterutoli Castelvecchio Fattol Felsina Isole e olena – Castellare di Castellina La Massa Masi Massolino Montevertine Morris Farms Ornellaia Piaggia Podere Sapalo San Giusto a Rentennano San Guido Tenuta Argentiera Villa Bagnolo

Indirizzo:
Piazza XX Settembre 34 ,
Telefono:
055 877065
Giorno di chiusura:
mercoledì
Email:
info@ristoranteilfalcone.net
Social:
Carte di credito:
Visa, American Express, Bancomat
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabili


Ricette

Penne al lampredotto

Ingredienti: 1 Kg di lampredotto 2 cipolle mezza carota mezzo...

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata...