Il Ristorante il Duomo sorge nei pressi del bellissimo centro storico
di Pistoia, a due passi da Piazza del Duomo. In un ambiente caldo,
familiare ed accogliente, la cucina propone i migliori piatti della
tradizione toscana, con pietanze semplici e ricche.
Gentilezza e affabilità sono le caratteristiche
principali del servizio.
Lo chef Tommaso, titolare del
ristorante, vi aspetta per degustare le sue specialità quali pollo e
coniglio fritto, frittura di carne e pesce, pappardelle al ragù di
anatra, pappa al pomodoro e molto altro.
Specialità
Cacciagione, Carne, Vegetariano
Indirizzo e contatti
Via Bracciolini, 5/A, , PT.0573 1780197
http://www.ristoranteilduomo.net/index.htmlProdotti

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Tonno del Chianti
Il (finto) Tonno del Chianti, a dispetto del nome, viene...

Fagiolo borlotto nostrale toscano
Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...

Sedano nostrale
Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Lardo di Colonnata IGP
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...