Il Ristorante il Duomo sorge nei pressi del bellissimo centro storico
di Pistoia, a due passi da Piazza del Duomo. In un ambiente caldo,
familiare ed accogliente, la cucina propone i migliori piatti della
tradizione toscana, con pietanze semplici e ricche.
Gentilezza e affabilità sono le caratteristiche
principali del servizio.
Lo chef Tommaso, titolare del
ristorante, vi aspetta per degustare le sue specialità quali pollo e
coniglio fritto, frittura di carne e pesce, pappardelle al ragù di
anatra, pappa al pomodoro e molto altro.
Antipasti
Antipasto “Antico sapore”
Carpaccio d’arista con pecorino e restrizione di balsamico
Zonzelle, crusdo di langhirano “bedogni” e stracciatella
Zuppetta di cipolle
Zuppetta di pesce
Bufala campana (125 gr.) e pomodori “o sole mio”
Primi piatti
Tagliolini al pesto di pistacchi
Maccheroni pistoiesi all’anatra
Pici cacio, pere e pepe
trozzapreti al lampredotto
Penne gamberi e curry
Gnocchi fatti in casa “del pescatore”
Carni e pesce
Bistecca alla Fiorentina
Tagliata di manzo lardo e rosmarino
Tagliata di pollo con radicchio e restrizione di balsamico
“Tonno” del Chianti
Fegatelli di cinta senese con fagioli borlotti
Contorni
Peperoni e cipolle caramellati
Patate fritte
Fagioli borlotti all’olio
Insalata mista
Sformatino di bietole