Ristorante Il Duomo

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Via Bracciolini, 5/A
51100 - PT

0573 1780197


Il Ristorante il Duomo sorge nei pressi del bellissimo centro storico
di Pistoia, a due passi da Piazza del Duomo. In un ambiente caldo,
familiare ed accogliente, la cucina propone i migliori piatti della
tradizione toscana, con pietanze semplici e ricche.

Gentilezza e affabilità sono le caratteristiche
principali del servizio.

Lo chef Tommaso, titolare del
ristorante, vi aspetta per degustare le sue specialità quali pollo e
coniglio fritto, frittura di carne e pesce, pappardelle al ragù di
anatra, pappa al pomodoro e molto altro.

Antipasti

Antipasto "Antico sapore"
Carpaccio d'arista con pecorino e restrizione di balsamico
Zonzelle, crusdo di langhirano "bedogni" e stracciatella
Zuppetta di cipolle
Zuppetta di pesce
Bufala campana (125 gr.) e pomodori  "o sole mio"

Primi piatti

Tagliolini al pesto di pistacchi
Maccheroni pistoiesi all'anatra
Pici cacio, pere e pepe
trozzapreti al lampredotto
Penne gamberi e curry
Gnocchi fatti in casa "del pescatore"

Carni e pesce

Bistecca alla Fiorentina
Tagliata di manzo lardo e rosmarino
Tagliata di pollo con radicchio e restrizione di balsamico
 "Tonno" del Chianti
Fegatelli di cinta senese con fagioli borlotti

Contorni

Peperoni e cipolle caramellati
Patate fritte
Fagioli borlotti all'olio
Insalata mista
Sformatino di bietole

Dessert



Indirizzo:
Via Bracciolini, 5/A ,
Telefono:
0573 1780197
Email:
tommitai@gmail.com
Social:
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomat


Prodotti

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Tonno del Chianti

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Fagiolo borlotto nostrale toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Sedano nostrale

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Castagnaccio toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

vedi tuttinascondi