Antipasti
Prosciutto crudo / salame
Antipasto misto di terra
Antipasto misto di mare
Insalata di Polpo
Cocktail di Gamberi
Acciughe con cipolla
Polenta con seppie
Crostini misti di pesce
Baccalà in umido
Cozze alla marinara
Gamberetti e Ceci
Primi piatti
Tris di primi piatti a scelta
Spaghetti allo scoglio
Gnocchi ai crostacei
Farfalle ai crostacei
Risotto alla corsara
Spaghetti alla chitarra al pesce
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia
Tortelli ricotta e spinaci al sugo di seppia
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al pomodoro
Carni e pesce
Arrosto di pesce
Trancio di pesce spada
Trancio di tonno
Spiedino di gamberi
Frittura mista
Frittura di totani
Frittura di paranza
Frittura di gamberi
Carpaccio di tonno
Contorni
Patate fritte
Insalata
Pomodori
Cantina
Assortimento di vini bianchi, rossi e bollicine con prevalenza per la produzione locale e Toscana
visa
mastercard
maestro