Ristorante il Cacciatore

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano


Poggio al leccio 18
58038 - GR

3455950167/ 0564950913


Locale storico, la famiglia Niccolini gestisce il Cacciatore dalla sua creazione nel 1974, ma le origini della locanda risalgono fino al 2° dopoguerra..
Zuppa di funghi, Fegatelli, Acciughe sotto pesto, Minestrone di verdura, Pici Pappardelle e Tortelli fatti in casa, Cinghiale alla cacciatora, Arista con porcini, Porchetta dal forno al legna.. alcuni tra i piatti storici che la nostra cucina propone.
Alla base delle preparazioni Olio da agricoltura biologica e zafferano, proprie produzioni di Fattoria Niccolini.
Vini locali e regionali, terrazza estiva, pizza dal forno a legna, ambiente familiare e parcheggio privato in un ambiente naturale e selvaggio, tranquillo e incontaminato… felici di ospitarvi.

Antipasti

Antipasto del “Cacciatore” € 10,00 

 

Bruschetta € 3,50  Crostini misti toscani € 5,50  Verdure grigliate € 6,00  Antipasto misto € 6,50  Antipasto Toscano € 11,50  Antipasto Etrusco € 7,50  Acciughe sotto pesto € 7,50  Antipasto di cinghiale € 10,00  Salumi di Cinta Senese € 6,50/hg  Salumi di cinghiale € 5,50/hg

Primi piatti

Lasagne al forno € 5,50 

 Zuppa di funghi € 8,00 

 Pici alla “Cinta Senese” € 9,50 

 Tortelli al burro e salvia € 6,50   Pici alle briciole € 7,00   Minestrone di verdura € 5,00   Penne all’arrabbiata € 5,00   Pappardelle alla lepre € 8,00   Risotto ai funghi € 6,50   Penne allo zafferano € 8,00   Tortellini alla panna € 5,00   Rigatoni alla boscaiola € 6,50   Polenta ai funghi € 6,50   Pasta e ceci € 4,50   Insalata di riso € 6,50 

Carni e pesce

.Tagliata di manzo alla griglia  con Grana, rucola e balsamico ca. 250 g -Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar € 12,90    .Cinghiale alla cacciatora -Wild boar cacciatore € 8,00     .Arista con porcini, piatto storico del “Cacciatore”  -Loin of pork with pore mushrooms (Boletus edulis) € 8,50    .Grigliata toscana  -Typical tuscan mixed grill with rabbit, domestic fowl and pork’s kebab € 8,00    .Agnello al Brunello  -Lamb in a wine sauce € 7,00    .Cotolette di manzo alla milanese -Fried cutlet with a coating of beaten egg and bread crumbs € 6,50    .Tagliata di “cinta senese”  con scaglie di pecorino, rucola, olio e balsamico, ca 250g -Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar  € 12,90    .Pollo in scottiglia, piatto storico del “Cacciatore”  -Chicken “cacciatore” € 6,50     Coniglio alla griglia -Grilled rabbit € 6,50    .Bistecca alla fiorentina piatto storico del “Cacciatore”  min. 500 g. ca -T-bone Steak, minimum weight ca. 500 Gr. € 4,00/hg    .Porchetta – piatto storico del “Cacciatore” – produzione propria dal forno a legna  – Roast sucking-pig€ 6,00    .Selezione di pecorini di Seggiano -Selection of sheep’s cheese from Seggiano € 4,00/hg    .Braciola di maiale -Grilled pork chop € 6,50    .Roast beef € 6,00    .Prosciutto e melone – Ham and melon € 6,00   .Piatto freddo a scelta -Choice selection of cold meats, salami, cheese, sheep’s cheese, vegetables  in olive oil… € 4,00/hg 

Contorni

Contorni

Cantina

Vini locali e regionali.


Indirizzo:
Poggio al leccio 18 ,
Telefono:
3455950167/ 0564950913
Fax:
05641715152
Giorno di chiusura:
Martedi
Email:
info@terredorcia.it
Sito web:
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazzaGiardinoParcoGiochi Bambini