Locale storico, la famiglia Niccolini gestisce il Cacciatore dalla sua creazione nel 1974, ma le origini della locanda risalgono fino al 2° dopoguerra..
Zuppa di funghi, Fegatelli, Acciughe sotto pesto, Minestrone di verdura, Pici Pappardelle e Tortelli fatti in casa, Cinghiale alla cacciatora, Arista con porcini, Porchetta dal forno al legna.. alcuni tra i piatti storici che la nostra cucina propone.
Alla base delle preparazioni Olio da agricoltura biologica e zafferano, proprie produzioni di Fattoria Niccolini.
Vini locali e regionali, terrazza estiva, pizza dal forno a legna, ambiente familiare e parcheggio privato in un ambiente naturale e selvaggio, tranquillo e incontaminato… felici di ospitarvi.
Antipasti
Antipasto del “Cacciatore” € 10,00
Bruschetta € 3,50 Crostini misti toscani € 5,50 Verdure grigliate € 6,00 Antipasto misto € 6,50 Antipasto Toscano € 11,50 Antipasto Etrusco € 7,50 Acciughe sotto pesto € 7,50 Antipasto di cinghiale € 10,00 Salumi di Cinta Senese € 6,50/hg Salumi di cinghiale € 5,50/hg
Primi piatti
Lasagne al forno € 5,50
Zuppa di funghi € 8,00
Pici alla “Cinta Senese” € 9,50
Tortelli al burro e salvia € 6,50 Pici alle briciole € 7,00 Minestrone di verdura € 5,00 Penne all’arrabbiata € 5,00 Pappardelle alla lepre € 8,00 Risotto ai funghi € 6,50 Penne allo zafferano € 8,00 Tortellini alla panna € 5,00 Rigatoni alla boscaiola € 6,50 Polenta ai funghi € 6,50 Pasta e ceci € 4,50 Insalata di riso € 6,50Carni e pesce
.Tagliata di manzo alla griglia con Grana, rucola e balsamico ca. 250 g -Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar € 12,90 .Cinghiale alla cacciatora -Wild boar cacciatore € 8,00 .Arista con porcini, piatto storico del “Cacciatore” -Loin of pork with pore mushrooms (Boletus edulis) € 8,50 .Grigliata toscana -Typical tuscan mixed grill with rabbit, domestic fowl and pork’s kebab € 8,00 .Agnello al Brunello -Lamb in a wine sauce € 7,00 .Cotolette di manzo alla milanese -Fried cutlet with a coating of beaten egg and bread crumbs € 6,50 .Tagliata di “cinta senese” con scaglie di pecorino, rucola, olio e balsamico, ca 250g -Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar € 12,90 .Pollo in scottiglia, piatto storico del “Cacciatore” -Chicken “cacciatore” € 6,50 Coniglio alla griglia -Grilled rabbit € 6,50 .Bistecca alla fiorentina piatto storico del “Cacciatore” min. 500 g. ca -T-bone Steak, minimum weight ca. 500 Gr. € 4,00/hg .Porchetta – piatto storico del “Cacciatore” – produzione propria dal forno a legna – Roast sucking-pig€ 6,00 .Selezione di pecorini di Seggiano -Selection of sheep’s cheese from Seggiano € 4,00/hg .Braciola di maiale -Grilled pork chop € 6,50 .Roast beef € 6,00 .Prosciutto e melone – Ham and melon € 6,00 .Piatto freddo a scelta -Choice selection of cold meats, salami, cheese, sheep’s cheese, vegetables in olive oil… € 4,00/hgContorni
Contorni
Cantina
Vini locali e regionali.