Ristorante il Cacciatore


Poggio al leccio 18
58038 - GR

3455950167/ 0564950913


Locale storico, la famiglia Niccolini gestisce il Cacciatore dalla sua creazione nel 1974, ma le origini della locanda risalgono fino al 2° dopoguerra..
Zuppa di funghi, Fegatelli, Acciughe sotto pesto, Minestrone di verdura, Pici Pappardelle e Tortelli fatti in casa, Cinghiale alla cacciatora, Arista con porcini, Porchetta dal forno al legna.. alcuni tra i piatti storici che la nostra cucina propone.
Alla base delle preparazioni Olio da agricoltura biologica e zafferano, proprie produzioni di Fattoria Niccolini.
Vini locali e regionali, terrazza estiva, pizza dal forno a legna, ambiente familiare e parcheggio privato in un ambiente naturale e selvaggio, tranquillo e incontaminato… felici di ospitarvi.

Antipasti

Antipasto del “Cacciatore” € 10,00 


Bruschetta € 3,50 Crostini misti toscani € 5,50 Verdure grigliate € 6,00 Antipasto misto € 6,50 Antipasto Toscano € 11,50 Antipasto Etrusco € 7,50 Acciughe sotto pesto € 7,50 Antipasto di cinghiale € 10,00 Salumi di Cinta Senese € 6,50/hg Salumi di cinghiale € 5,50/hg

Primi piatti

Lasagne al forno € 5,50 

 Zuppa di funghi € 8,00 

 Pici alla “Cinta Senese” € 9,50 

 Tortelli al burro e salvia € 6,50  Pici alle briciole € 7,00  Minestrone di verdura € 5,00  Penne all’arrabbiata € 5,00  Pappardelle alla lepre € 8,00  Risotto ai funghi € 6,50  Penne allo zafferano € 8,00  Tortellini alla panna € 5,00  Rigatoni alla boscaiola € 6,50  Polenta ai funghi € 6,50  Pasta e ceci € 4,50  Insalata di riso € 6,50 

Carni e pesce

.Tagliata di manzo alla griglia con Grana, rucola e balsamico ca. 250 g-Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar € 12,90  .Cinghiale alla cacciatora-Wild boar cacciatore € 8,00 
 .Arista con porcini, piatto storico del “Cacciatore” -Loin of pork with pore mushrooms (Boletus edulis) € 8,50  .Grigliata toscana -Typical tuscan mixed grill with rabbit, domestic fowl and pork’s kebab € 8,00 
.Agnello al Brunello -Lamb in a wine sauce € 7,00 
.Cotolette di manzo alla milanese-Fried cutlet with a coating of beaten egg and bread crumbs € 6,50 
.Tagliata di “cinta senese” con scaglie di pecorino, rucola, olio e balsamico, ca 250g-Grilled beef, with rocket and Parmesan or with balsamic vinegar  € 12,90  .Pollo in scottiglia, piatto storico del “Cacciatore” -Chicken “cacciatore” € 6,50 
 Coniglio alla griglia-Grilled rabbit € 6,50 
.Bistecca alla fiorentina piatto storico del “Cacciatore” min. 500 g. ca-T-bone Steak, minimum weight ca. 500 Gr. € 4,00/hg 
.Porchetta - piatto storico del “Cacciatore” – produzione propria dal forno a legna - Roast sucking-pig€ 6,00 
.Selezione di pecorini di Seggiano-Selection of sheep’s cheese from Seggiano € 4,00/hg 
.Braciola di maiale-Grilled pork chop € 6,50 
.Roast beef € 6,00 
.Prosciutto e melone- Ham and melon € 6,00 .Piatto freddo a scelta-Choice selection of cold meats, salami, cheese, sheep’s cheese, vegetables in olive oil… € 4,00/hg 

Contorni

Contorni

Cantina

Vini locali e regionali.

Indirizzo:
Poggio al leccio 18 ,
Telefono:
3455950167/ 0564950913
Fax:
05641715152
Giorno di chiusura:
Martedi
Email:
info@terredorcia.it
Sito web:
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazzaGiardinoParcoGiochi Bambini