Locale storico, la famiglia Niccolini gestisce il Cacciatore dalla sua creazione nel 1974, ma le origini della locanda risalgono fino al 2° dopoguerra..
Zuppa di funghi, Fegatelli, Acciughe sotto pesto, Minestrone di verdura, Pici Pappardelle e Tortelli fatti in casa, Cinghiale alla cacciatora, Arista con porcini, Porchetta dal forno al legna.. alcuni tra i piatti storici che la nostra cucina propone.
Alla base delle preparazioni Olio da agricoltura biologica e zafferano, proprie produzioni di Fattoria Niccolini.
Vini locali e regionali, terrazza estiva, pizza dal forno a legna, ambiente familiare e parcheggio privato in un ambiente naturale e selvaggio, tranquillo e incontaminato… felici di ospitarvi.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Orari
- lunedi
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm
- 12:15 am - 10:00 pm