Il locale è situato nel centro storico di Castiglione della Pescaia, aperto dal 1972. La cucina semplice, ma raffinata, prevede carne e pesce, valorizzando prodotti e produttori locali. Il locale è attrezzato per soddisfare i celiaci e vegetariani. All’interno disponiamo di un giardino, il locale è stagionale apre da aprile a ottobre, i cani sono ben accetti. La nostra cantina comprende 110 etichette.
Antipasti
Carpaccio di polpo con, secondo la stagione con carciofi o zucchine
crudo di pesce, scampi tonno gamberi rossi mazancolle
acciughe marinate con cipolla di Tropea
involtino di pane carasau ripieno di pesce bandiere su pesto di zucchine
antipasto toscano
carpaccio di zucchini con parmigiano e crema di balsamico
cipolline con balsamico
bruschette con olio locale
Primi piatti
spaghetti al 13 mozzarella pomodoro fresco basilico origano
pirata con polpo seppie calamari e nero di seppia
Leonardo spaghetto rispettato servito su tartara di tonno
vongole veraci con pomodoro fresco e capperi
strigoli al sugo di spigola
secondo la stagione ragù di capriolo e cinghiale
Carni e pesce
carne vitellone di aziende locali
bistecche, filetti, fiorentine, spiedini di carne e prugne, tagliate
pesce
pesci alla griglia o cucinati nel nostro forno a legna
frittura di paranza o calamari
tagliate di tonno
pesce spada
pesce in crosta di sale
formaggio
formaggio al forno
Contorni
Verdure grigliate peperoni pomodori zucchini melanzane prugne
verdure al forno patate e zucchine
insalatine miste di campo
patatine fritte casalinghe
Dessert
nostra produzione
gelato al forno, cantucci con vin santo, chees cake, cuore di cioccolato caldo
Cantina
La cantina comprende 110 etichette.
Visa MasterCard diners