Ristorante “Forino”

Pesce


Via Carlo Piaggia, 21
55012 - LU

0583 935302


Ristorante “Forino”

Antipasti

Carpaccio di tonno marinato con puntarelle in salsa di alici – 15€ Insalata di seppie, polpo e frutti di mare – 15€ Variazione di mare – 18€ Tortino di gamberi su zuppetta di crostacei – 9€ Polpo al vapore su crema di patate e frutti di cappero – 14€ Impepata di cozze in salsa di pomodoro e pane all’aglio – 10€ Tortino di broccoli su fonduta di formaggio e julienne di capocollo – 7€ Crostini misti – 5€ Antipasto di salumi toscani e crostini – 12€ Speack d’anatra con tortino di broccoli – 12€ Crostini al tartufo bianco – 12€

Primi piatti

Spaghetti alle vongole e bottarga – 12€ Gnocchetti con gamberi e zucchine – 12€ Linguine all’astice – 15€ Paccheri al germe di grano  con tonno rosso e ciliegini – 12€ Straccetti al germe di grano con calamari e frutti di mare – 12€ Risotto alla marinara – 12€ Tortelli lucchesi al ragù di carne di nostra produzione – 10€ Gnocchetti di patate con roquefort e radicchio trevisano – 12€ Pappardelle al cinghiale – 10€ Tagliatelle al tartufo bianco – 20€

Carni e pesce

Fritto orto e mare – 18€ Dorso di pescato al forno con patate in tre cotture – 20€ Calamari alla griglia su julienne di carote, radicchio  e aceto balsamico – 18€ Scaloppa di rombo con carciofi alla mentuccia – 20€ Lombetto di maiale con frittelle di mele e riduzione di aceto – 14€ Agnello alla brace con verdure grigliate – 18€ Tagliata di manzo agli aromi – 18€ Filetto di manzo su fonduta di cipolle di Tropea e fagioli all’uccelletta – 18€ Filetto di manzo con tartufo bianco – 30€

Dessert

Dolci realizzati direttamente da noi.


Indirizzo:
Via Carlo Piaggia, 21 ,
Telefono:
0583 935302
Fax:
0583 051698
Giorno di chiusura:
DOMENICA SERA E LUNEDI'
Email:
ristoranteforino@virgilio.it
Social:
Carte di credito:
tutte tranne diners
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardinoGiochi Bambini