Il ristorante, incastonato nelle mura medicee di Grosseto, è un luogo dove star bene. Lo chef Moreno offre un’interpretazione della cucina toscana basata sui principi fondamentali: materie prime di alta qualità, un menù sempre interessante e ricco di profumi. La cantina presenta 400 vini prevalentemente italiani e una sessantina di champagne. Samantha, sommelier, ha curato con attenzione anche una selezione dei migliori vini locali della Maremma e dell’Amiata.
Il menù è in continuo movimento, segue il ritmo delle stagioni e la disponibilità dei prodotti migliori.
L’Uva e il Malto è segnalato sulle migliori guide: Guida Michelin, Bibenda, Alice, Golosario, Cantine d’Italia, Ristoranti d’Italia, Cantine d’Italia.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
TUTTE
Orari
- lunedi
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- 12:00 am - 3:00 pm
- 6:00 pm - 11:30 pm
- chiuso