Ristorante Enoteca Antica Torre


Piazza Matteotti 15
59015 Carmignano - PO

055 8715872 - 055 8712096


Il Ristorante Enoteca Antica Torre, situato nella piazza
principale di Carmignano, offre un ambiente elegante e un servizio raffinato all’interno delle bellissime sale della villa mille cinquecentesca.

La cucina
propone ricette toscane, e il menù varia costantemente secondo le stagioni, per
offrire ai propri ospiti prodotti sempre freschi e genuini. 

Immancabile
l’ottima Bistecca alla Fiorentina, per cui il locale è rinomato da anni.

Sempre
disponibile inoltre scelte vegetariane e piatti senza glutine

Una nota di
merito va anche alla pasticceria fresca e alla gelateria artigianale di
produzione propria, e alla carta dei vini dedicata alle prestigiose cantine locali.

Antipasti

- Selezione di Crostini misti 
- Coccino di Pappa al Pomodoro - Insalatina di Carciofi - Coccino caldo di Polenta al Ragù e Funghi - Coccio caldo di Pecorino e Funghi Porcini - Carpaccio di Petto d'Anatra Affumicata - Carpaccio Marinato di Suino Grigio Danè - Carpaccio di Bresaola di manzo tipo "Kobe" - Tartare di Manzo tipo "Kobe" con gocce di Balsamico - Burratina Fresca con prosciutto Crudo (minimo 2 persone) - Gran Tagliere: Affettati, Crostini, Sottolio, Pecorino (minimo per 2 persone)



Primi piatti

- Pici alla Vigliacca (Pancetta Croccante, Aglio, Peperoncino e Pomodoro)
- Spaghettino al Carciofo fresco - Paccheri ai 2 Pomodori con Granella di Pistacchi e Ricotta Salata - Saccottino ripieno di Gorgonzola e Pere al Radicchio e semi di Papavero - Raviolo ripieno di Polenta e Pecorino Montasio D.O.P. al ragù dell'Aia - Raviolo ripieno di Pecorino di Fossa su vellutata di Pomodoro e Basilico - Raviolo ripieno di Ricotta e Tartufo su battuto di Porcini 


Carni e pesce

- Bistecca alla Fiorentina (Taglio nella costola o Taglio nel filetto)
- Galletto Erborinato, cotto in padella - Fritto dell'Aia (Pollo e Coniglio) con Verdurine in Tempura - Braciolone con Lombo e Costina di Suino Grigio Danè - Tagliata di Bufalo, Insalatina e scaglie di Grana - Petto d'Anatra su Crema d'Arancia e Miele, Julienne candita e Bacche Rosa - Filetto di Manzo con Crema di Gorgonzola e Granella di Nocciole - Filetto di Manzo in Crosta di Mandorle su Crema di Carciofi - Filetto di Manzo con Funghi Porcini - Tagliata di Manzo tipo "Kobe" con Pecorino fuso e Granella di Pistacchi - Costolone di Vitello alla Griglia


Contorni

Contorni freschi di stagione

Dessert

- Coppettina d'Ananas - Sorbetto al Limone - Gelato alla Crema, Granella di Biscotti e Vin Santo - Tiramisù - Crème Brûlée - Cantucci con Vin Santo - Flan al Cioccolato con cuore morbido (12 min. di attesa) - Bavarese al Cioccolato Bianco e Coulis di Fragole - Cestino Goloso con Panna, Cioccolato e Nocciole - Sfoglia caramellata con Crema Chantilly - Cornucopia con Crema Chantilly e Frutti di Bosco 

Cantina

CARTA DEI VINI CON ASSORTIMENTO ETICHETTE DI CARMIGNANO
BIRRE ARTIGIANALI
GRAPPE RISERVA
RUM ZACAPA 23
WHISKY CHIVAS REGAL 12 YEAR

Indirizzo:
Piazza Matteotti 15 , Carmignano
Telefono:
055 8715872 - 055 8712096
Fax:
055 8711564
Email:
info@hotelvillasanmichele.com
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, American Express, Diners, Jcb
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabili


Prodotti

Fichi di Carmignano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Bozza pratese

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Alkermes

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Carciofo empolese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tortello di patate

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Basilico gigante

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Ricette

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Lingue di gatto

Ingredienti per 50 lingue di gatto: Burro 100 gr Farina...

Creme brulèe

Ingredienti:  Uova 8 (solo i tuorli) Panna fresca 500 ml...