Il Ristorante dei Lorena
Elegante e curato nei dettagli, il ristorante
propone una cucina raffinata che esalta i preziosi sapori del territorio,
dove ospitare colazioni di lavoro, light lunch
e serate di gala.
In lontananza si scorge la Torre di Pisa..
Sobrio ed elegante, offre un’attenta selezione di pregiate
etichette.
Colazioni di lavoro • Eventi speciali
Light lunch • Cene aziendali
Cene di gala • Degustazioni di vino e dei prodotti locali.
Orario apertura:
Breakfast: 7.30 –
10.30
Lunch: 12.45
– 14.30
Dinner: 19.45-
22.00
Antipasti
Crema di Bufala, Gelée di Pomodoro,
Pesce Spada, Capperi e Olive
Calamaretti Arrostiti su Zuppetta di
Ravanelli, Mandorle Tostate e Sorbetto al Lime
Galletto Mugellese al Pistacchio con
Salsa al Tartufo Estivo
Baccalà
Croccante con Verdure in Agrodolce e Pinoli
Primi piatti
Ravioli di Cernia con Crema di
Melanzane,Menta e Ricotta
Risotto con Pomodoro di Pachino
Confit, Limone e Sorpresa di Gamberi
Tonnarelli con Coniglio Porcini e
Tartufo Nero Scorzone
Pappardelle di Pasta all’Uovo con
Ragù di Faraona Marinata al Rosmarino
Carni e pesce
Controfiletto di Vitello Dorato con
Purea di Carote alla Curcuma
Maialino di Cinta Senese con Salsa di
Mirtilli ,Insalatina di Pomodori e Cipolle di Tropea
Branzino con Patate, Menta e Lime,
Salsa alla Zafferano e Cozze
Composizione di Rombo alla Mediterranea
Contorni
In abbinamento ai secondi piatti.
Dessert
Semifreddo al Tiramisù affogato al
Caffè
Il tartufo nero Estivo
Cupola di Cioccolato Bianco con
Mousse al Frutto della Passione
Cantina
VINI ROSSI:
–
Poggio
di sotto, Brunello di Montalcino DOCG 2005
–
–
Castello Ama, Chianti Classico Novecento DOCG 2007
–
Varramista,
Varramista IGT 2008
VINI BIANCHI:
–
Marchese
antinori, Cervaso della sala IGT 2009
–
Panizzi,
Vernaccia di S. Gimignano DOCG 2012
–
Tenuta
del buonamico, montecarlo bianco DOC 2011