Locale storico aperto da Vestro e Jose nel 1958, gestito attualmente dalla figlia. Cucina toscana locale. Collocato a 5 chilometri da San Galgano, accanto al Museo della Biodiversità, a 15 chilometri dalle Terme di Petriolo, il ristorante con l’annesso piccolo albergo è dotato di una terrazza e di un ampio giardino Le tradizionali pappardelle al cinghiale e il cinghiale in umido, sono ancora nel menù con altri piatti legati ai sapori dei boschi e delle terre della Toscana nascosta.
Antipasti
crostoni al lardo di cinta, affettati di cacciagione,affettati di maiale prodotti nella zona.
Primi piatti
pappardelle al cinghiale, pici all'aglione, tagliolini ai funghi, ribollita, straccetti di pasta tosca al ragù contadino, garganelli al pecorino
Carni e pesce
Cinghiale in umido, bistecchine di cinghiale, brasato al Chianti, maialino porchettato, coscio di agnello alla griglia, grigliata mista di maiale, pollo alla cacciatora
Contorni
Verdure di stagione.
Dessert
Panforte fatto in casa, cantucci e Vin Santo, torta di mele, crostate, salami, tutto di nostra produzione
Cantina
Circa 100 etichette di vino prevalentemente della Provincia di Siena,
visa, mastercard, diners, amexco, carta si
Prenotazione 24 ore prima della consegna. Consegna a Monticiano e nel raggio di 10 chilometri. Con spesa superiore a 50 euro consegna gratuita. Altrimenti la consegna costa 5 euro