ll Ristorante da Sandra, dallo stile rustico ed elegante al tempo stesso, dispone di circa ottanta posti totali: quaranta nella sala interna e altrettanti quaranta all’esterno. Offre cucina maremmana rivisitata dallo Chef Sandra. Nel menù, a farla da padrone, cinghiale, tagliate fiorentina di carne maremmana.
Antipasti
Crostini di cinghiale Crostini maremmani Crostini ai funghi Prosciutto tipico toscano Misto di salumi toscani Filetto di bue aromatizzato ai funghi Marmellata di cipolle e arance con caprino Antipasto misto della casaPrimi piatti
Tortelli ripieni di patate al tartufo Tagliolini ai funghi porcini(stagionale) Gnocchi di patate in salsa di zucca e funghi porcini Pappardelle al ragù di cinghiale Tortelloni di ricotta e spinaci al ragù o burro e salvia Pici al ragù di anatra Acquacotta Gnudi di ricotta e patate al tartufo agnolotti ripieni di cinghiale al tartufo Agnolotti ripieni di cinghiale al cacio e pepeCarni e pesce
faraona con olive nostrane Piccione in tegame Coniglio all’uva fresca Agnello alla griglia Filetto alla griglia Filetto di maiale in crosta di pastasfoglia Cinghiale al Morellino di scansano Maialino al fornoContorni
Verdure di stagione e patate
Cantina
Cantina ben fornita soprattutto di vini locali.
Indirizzo:
Via Garibaldi, 20 ,
Telefono:
0564 592196
Fax:
0564 593298
Giorno di chiusura:
Lunedì (escluso periodo estivo)
Email:
alessio.digiacomo5@gmail.com
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatGiardino