Il Ristorante da Paolo e Alba propone cucina Toscana casalinga con pasta accuratamente preparata a mano, che comprende ravioli, i tipici tortelli di patate del mugello, tagliatelle e tagliolini, gnocchi, nonché zuppe di stagione e molto altro.
I secondi ed i contorni sono curati e si utilizzano prodotti locali di prima scelta: la vera fiorentina, la tagliata e altre specialità.
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti proposti nel nostro menù.
Per noi la cucina è il luogo dove i prodotti delle nostre campagne si trasformano e diventano i piatti tipici della tradizione toscana. Attenti alla selezione privilegiamo ingredienti freschi di stagione e locali come la carne, il farro, i funghi, la cacciagione ed il tartufo.
Infine vi proponiamo i dolci, anch’ essi genuini e casarecci, il nostro gelato artigianale e lo yogurt soft per concludere con squisitezze la vostra permanenza.
Il nostro staff vi aspetta con un sorriso in un ambiente accogliente e familiare.
Specialità
Cacciagione, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
carte di credito
Altre informazioni
Animali, Bancomat, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Parcheggio, Gastronomia, Consegna a domicilio, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
Piazza Agnolo, 9, 50033 Firenzuola FI, Italia, Firenzuola, FI.055819351
FacebookProdotti e ricette di "ristorante da Paolo e Alba Firenzuola"
Prodotti

Alkermes
L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Caciotta stagionata
La Caciotta stagionata (chiamata anche Mucchino o vacchino) è un...

Castagne (fresche) della Toscana
Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...
Ricette

Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Montebianco
MONTEBIANCO Ingredienti per 6 persone: 800 grammi di castagne 3...

Zuccotto Fiorentino
Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130...