ristorante da Paolo e Alba Firenzuola

Cacciagione, Regionale, Vegetariano


ristorante da Paolo e Alba Firenzuola
Piazza Agnolo, 9, 50033 Firenzuola FI, Italia - 50033 Firenzuola - FI

055819351


Il Ristorante da Paolo e Alba propone cucina Toscana casalinga con pasta accuratamente preparata a mano, che comprende ravioli, i tipici tortelli di patate del mugello, tagliatelle e tagliolini, gnocchi, nonché zuppe di stagione e molto altro.
I secondi ed i contorni sono curati e si utilizzano prodotti locali di prima scelta: la vera fiorentina, la tagliata e altre specialità.
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti proposti nel nostro menù.
Per noi la cucina è il luogo dove i prodotti delle nostre campagne si trasformano e diventano i piatti tipici della tradizione toscana. Attenti alla selezione privilegiamo ingredienti freschi di stagione e locali come la carne, il farro, i funghi, la cacciagione ed il tartufo.
Infine vi proponiamo i dolci, anch’ essi genuini e casarecci, il nostro gelato artigianale e lo yogurt soft per concludere con squisitezze la vostra permanenza.
Il nostro staff vi aspetta con un sorriso in un ambiente accogliente e familiare.

Specialità

Cacciagione, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

carte di credito

Altre informazioni

Animali, Bancomat, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Parcheggio, Gastronomia, Consegna a domicilio, Senza Glutine


Prodotti e ricette di "ristorante da Paolo e Alba Firenzuola"

Prodotti
Alkermes
Alkermes

L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Caciotta stagionata
Caciotta stagionata

La Caciotta stagionata (chiamata anche Mucchino o vacchino) è un...

Castagne (fresche) della Toscana
Castagne (fresche) della Toscana

Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Ricette
Tortelli Tipici

Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Castagnaccio

Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Montebianco

MONTEBIANCO Ingredienti per 6 persone: 800 grammi di castagne 3...

Zuccotto Fiorentino

Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130...

Specialità

Cacciagione, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

carte di credito

Altre informazioni

Animali, Bancomat, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Parcheggio, Gastronomia, Consegna a domicilio, Senza Glutine