Il Ristorante da Paolo e Alba propone cucina Toscana casalinga con pasta accuratamente preparata a mano, che comprende ravioli, i tipici tortelli di patate del mugello, tagliatelle e tagliolini, gnocchi, nonché zuppe di stagione e molto altro.
I secondi ed i contorni sono curati e si utilizzano prodotti locali di prima scelta: la vera fiorentina, la tagliata e altre specialità.
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti proposti nel nostro menù.
Per noi la cucina è il luogo dove i prodotti delle nostre campagne si trasformano e diventano i piatti tipici della tradizione toscana. Attenti alla selezione privilegiamo ingredienti freschi di stagione e locali come la carne, il farro, i funghi, la cacciagione ed il tartufo.
Infine vi proponiamo i dolci, anch’ essi genuini e casarecci, il nostro gelato artigianale e lo yogurt soft per concludere con squisitezze la vostra permanenza.
Il nostro staff vi aspetta con un sorriso in un ambiente accogliente e familiare.
Antipasti
antipasto toscano
selezione di crostini, affettati e formaggi, giardiniera
Primi piatti
tortelli di patate
pasta fresca ripiena di patate, servita in bianco o con ragu di carne
Carni e pesce
carne alla brace
cinghiale in umido o altra cacciagione
Contorni
carciofi fritti
patate di montagna arrosto
Dessert
zuccotto
dolce di famiglia, dalla tradizionale forma a cupola, con pan di spagna bagnato alkermes, salsa di zabaione e panna montata.
Cantina
vino della casa, e piccola selezione in cantina
carte di credito
consegna a domicilio con prenotazione telefonica