Nel cuore di Magliano in Toscana da oltre 30 anni il Ristorante da Guido rappresenta l’approdo ideale per chi vuole mangiare dell’ottima carne e scoprire i gusti e i sapori della cucina della Maremma.La sala con travi in legno a vista con foto di butteri e dai colori caldi crea un’atmosfera ideale sia per una romantica cena a due che per trascorrere una serata in compagnia di amici.Il Ristorante da Guido offre ai suoi ospiti un menù in grado di soddisfare l’esigenza di tutti i palati. Da assaggiare l’enorme varietà di antipasti, tipici della cucina toscana, ma da non perdere sono anche i primi al tartufo e ai funghi porcini. Tra i secondi la carne la fa da padrone: dai filetti alla fiorentina, il tutto accompagnato dall’ottimo vino della casa. La fascia di prezzo va dai 20 ai 30 euro, si consiglia prenotazione.
Antipasti
Antipasto Toscano misto con: lonza, prosciutto crudo, sott’oli, olive nere, melanzane, funghi e crostini vari.
Primi piatti
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini al tartufo
Gnocchi ai funghi
Gnudi in brodo/al burro
Carni e pesce
Fiorentina
Agnello fritto con patate
Maialino al forno con patate
Contorni
Patate fritte e al forno
Dessert
Panna cotta
Cantucci e vin santo
Cantina
Il ristorante dispone di molti vini locali scelti personalmente da Guido, in particolare il Morellino di Scansano.