RISTORANTE DA GIACOMINO


57037 Loc. Viticcio, Portoferraio (LI)
57037 LOCALITA' VITICCIO, 8 - LI

+39 0565 91 53 81


E’ un piccolo ristorantino familiare dove si apprezzano i saporiti antipasti e i primi piatti a base di pesce e frutti di mare, ha una terrazza a ponente dove l’Elba è più selvaggia ed i tramonti più audaci.

Antipasti

antipasto di mare misto con polpo, palamita, cozze, mousse di pesce, in base al pescato.

Carpaccio di polpo, affettati misti di mare, insalatina di palamita e carpaccio di tonno fresco.

Primi piatti

spaghetti alla giacomino con cozze, pomodoro, pangrattato ed erbe aromatiche dell’Isola d’Elba spaghetti alla margherita, gnocchetti all’astice, piatto unico con astice intero, spaghetti alle vongole, risotto nero di seppia, spaghetti alla carbonara di mare, tagliatelle calamari e porcini, linguine totano e cipolle e nero di seppia, lasagna di mare, paccheri con tonno e bottarga di tonno, spaghetti con acciughe e noci tostate.

Carni e pesce

grigliata mista di pesce cotto nel forno a legna, pesce pescato del giorno alla griglia, frittura di paranza, tagliata di tonno fresco al forno a legna servito su letto di rucola e carote, pesce al forno con patate, totano alla griglia, aragosta alla catalana alla moda di giacomino su ordinazione, cacciucco e cozze alla giacomino

Contorni

insalate miste, patate al forno, patate fritte e peperonata

Dessert

tiramisù, panna cotta, zuppa inglese, crema catalana, sorbetti di frutta fresca, cantucci con mandorla, schiaccia briaca, briachini di Sabrina con impasto della schiaccia briaca, semifreddi fantasia.

Cantina

vini elbani doc, aleatico, limoncello, mirto dell’Elba.


Indirizzo:
57037 Loc. Viticcio, Portoferraio (LI) , LOCALITA' VITICCIO, 8
Telefono:
+39 0565 91 53 81
Email:
info@ristorantedagiacomino.it
Social:
Carte di credito:

esclusa Amerivan Express

Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazzaSenza Glutine


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio DOP Chianti Classico
Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP

L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Palamita
Palamita

La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Carciofini sott’olio

I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Schiaccia Briaca dell'isola d'Elba. Foto di Elba Magna
Schiaccia briaca dell’Elba

La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Carciofo del litorale livornese
Carciofo del litorale livornese

Il Carciofo del Litorale Livornese è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari...

Zucchina lunga fiorentina
Zucchina lunga fiorentina

La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Alkermes
Alkermes

L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Basilico gigante

Il Basilico gigante (o Basilico a foglia di lattuga) è...

Caciotta dolce

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta dolce 2. Sinonimi:...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Olive in salamoia

Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Schiaccia pasquale con uccellini di San Piero

La Schiaccia pasquale con uccellini di San Piero è una...

Sportella e dolci tipici dell'Isola d'Elba
Sportella

La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...

vedi tuttinascondi

Ricette

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Cacciucco Livornese

In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di...

antipasto di mare
Mare caldo

Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...

vedi tuttinascondi