RISTORANTE DA GIACOMINO


57037 Loc. Viticcio, Portoferraio (LI)
57037 LOCALITA' VITICCIO, 8 - LI

+39 0565 91 53 81


E’ un piccolo ristorantino familiare dove si apprezzano i saporiti antipasti e i primi piatti a base di pesce e frutti di mare, ha una terrazza a ponente dove l’Elba è più selvaggia ed i tramonti più audaci.

Antipasti

antipasto di mare misto con polpo, palamita, cozze, mousse di pesce, in base al pescato.

Carpaccio di polpo, affettati misti di mare, insalatina di palamita e carpaccio di tonno fresco.

Primi piatti

spaghetti alla giacomino con cozze, pomodoro, pangrattato ed erbe aromatiche dell’Isola d’Elba spaghetti alla margherita, gnocchetti all’astice, piatto unico con astice intero, spaghetti alle vongole, risotto nero di seppia, spaghetti alla carbonara di mare, tagliatelle calamari e porcini, linguine totano e cipolle e nero di seppia, lasagna di mare, paccheri con tonno e bottarga di tonno, spaghetti con acciughe e noci tostate.

Carni e pesce

grigliata mista di pesce cotto nel forno a legna, pesce pescato del giorno alla griglia, frittura di paranza, tagliata di tonno fresco al forno a legna servito su letto di rucola e carote, pesce al forno con patate, totano alla griglia, aragosta alla catalana alla moda di giacomino su ordinazione, cacciucco e cozze alla giacomino

Contorni

insalate miste, patate al forno, patate fritte e peperonata

Dessert

tiramisù, panna cotta, zuppa inglese, crema catalana, sorbetti di frutta fresca, cantucci con mandorla, schiaccia briaca, briachini di Sabrina con impasto della schiaccia briaca, semifreddi fantasia.

Cantina

vini elbani doc, aleatico, limoncello, mirto dell’Elba.


Indirizzo:
57037 Loc. Viticcio, Portoferraio (LI) , LOCALITA' VITICCIO, 8
Telefono:
+39 0565 91 53 81
Email:
info@ristorantedagiacomino.it
Social:
Carte di credito:

esclusa Amerivan Express

Altre informazioni:
AnimaliBancomatBanchettiTerrazzaSenza Glutine


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio DOP Chianti Classico
Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP

L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Palamita

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

Carciofini sott`olio

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Schiaccia briaca dell`Elba

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta stagionata

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta stagionata 2. Sinonimi:...

Carciofo del litorale livornese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Zucchina lunga fiorentina

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pane Toscano DOP
Pane toscano DOP

Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Alkermes

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Basilico gigante

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Caciotta dolce

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta dolce 2. Sinonimi:...

Cantucci Toscani IGP
Cantucci Toscani IGP

I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Miele millefiori toscano

Categoria: Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di...

Olive in salamoia

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pomodoro cuore di bue

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Schiaccia pasquale con uccellini di San Piero

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Sportella

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

vedi tuttinascondi

Ricette

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Cacciucco Livornese

In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di...

antipasto di mare
Mare caldo

Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...

vedi tuttinascondi