E’ un piccolo ristorantino familiare dove si apprezzano i saporiti antipasti e i primi piatti a base di pesce e frutti di mare, ha una terrazza a ponente dove l’Elba è più selvaggia ed i tramonti più audaci.
Carte di credito
esclusa Amerivan Express
Indirizzo e contatti
57037 Loc. Viticcio, Portoferraio (LI), LOCALITA' VITICCIO, 8, LI.+39 0565 91 53 81
www.ristorantedagiacomino.itProdotti e ricette di "RISTORANTE DA GIACOMINO"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Palamita
La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Schiaccia briaca dell’Elba
La schiaccia briaca è un dolce tipico dell’Isola d’Elba dalle...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Caciotta stagionata
La Caciotta stagionata (chiamata anche Mucchino o vacchino) è un...

Carciofo del litorale livornese
Il Carciofo del Litorale Livornese è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari...

Zucchina lunga fiorentina
La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Alkermes
L’Alkermes è stato riconosciuto prodotto tradizionale della Regione Toscana: viene...

Basilico gigante
Il Basilico gigante (o Basilico a foglia di lattuga) è...

Caciotta dolce
La Caciotta dolce (o Vacchino dolce) è un formaggio dolce...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Miele millefiori toscano
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Olive in salamoia
Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pomodoro cuore di bue
Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Schiaccia pasquale con uccellini di San Piero
La Schiaccia pasquale con uccellini di San Piero è una...

Sportella
La sportella è un dolce tipico dell’Isola d’Elba che viene...
Ricette

Spaghetti alla Margherita
Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Cacciucco Livornese
In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di...

Mare caldo
Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...

Antipasto sfizioso di mare
Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato
Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3...

Tortino di acciughe e patate
Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...