Ristorante Da Brontolo


Via Provinciale lucchese, 127
51030 Masotti - PT

0573 020855; 334 2123889


Il ristorante pizzeria Da Brontolo propone una cucina casalinga con piatti cucinati espresso, pizza cotta al forno a legna come da tradizione e possibilità di asporto.

Antipasti

Tagliere toscano (prosciutto crudo, salame, mortadella, crostini - nero, ai carciofi, alle cipolline rosse-)
Antipasto del cacciatore (salame, mortadella e salsiccia di cinghiale, prosciutto di cervo e bruschetta al ragù di cinghiale)
Antipasto del campagnolo (bruschetta al pomodoro, bruschetta con fagioli, pecorino, composta di frutta e pappa al pomodoro)

Mare caldo (polpo, seppie, calamari, cozze e vongole)
Insalata di mare fredda (polpo, seppie, calamari e gamberi)
Tagliere del norcino (coppa nostrale, arrosto di maiale, porchetta cotta a legna o prosciutto cotto al forno, bruschetta con lardo di colonnata)

Primi piatti

Pappardelle al ragù di cinghiale
Tortelloni maremmani con ragù di cinta senese
Risotto o tagliatelle ai funghi porcini
Maccheroni di Brontolo con ragù di coniglio e olive taggiasche

Linguine all'astice
Tagliolini al nero di seppia con sugo di calamaretti
Linguine di Brontolo (coda di rospo, uova di lompo, vodka azzurra)
Zuppa di cozze e vongole

Carni e pesce

Coniglio staccato al lardo di Colonnata
Tagliata di manzo con rucola e grana o alla glassa di aceto balsamico
Grigliata con bistecca di maiale, rosticciana e salsiccia
Gran fritto di Brontolo

Filetto di branzino all'isolana

Contorni

Patate al forno
Insalata
Verdure saltate
Funghi e carciofi fritti
Fagioli cannellini

Dessert

Tiramisù
Profitterol
Pannacotta
Crème caramel

Cantina

Vini toscani

Indirizzo:
Via Provinciale lucchese, 127 , Masotti
Telefono:
0573 020855; 334 2123889
Giorno di chiusura:
Lunedì sera
Email:
ristorante.brontolo@gmail.com
Social:
Carte di credito:
-
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchetti


Prodotti

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salsiccia di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi