Ristorante tipico Toscano con cucina del territorio e vini prevalentemente Toscani. Collaborazioni con numerose aziende agricole del territorio. Cacciagione, funghi porcini e tartufi e prodotti di stagione.
Antipasti
Insalata tiepida di farro con asparagi, fagioli cannellini e basilico;
Degustazione di salumi del "maialino di Cinta Senese"
Primi piatti
Pappardelle in salsa di lepre (pasta fatta in casa);
Zuppa alla Volterrana;
"Gnudi" al burro e salvia;
Risotto alla zafferano di San Gavino Monreale (Presidio Slow Food);
Tagliolini al tartufo;
Spaghetti alle acciughe fresche con colatura di alici di Cetara (Presidio Slow Food);
Carni e pesce
Cinghiale alla Volterrana;
Arista di Cinta Senese;
Percorino arrosto delle montagne Pistoiesi (Presidio Slow Food);
Contorni
Fagioli cannellini con olio extra vergine;
Verdure grigliate;
Patate arrosto;
Insalate varie;
Dessert
Tortino al cioccolato fondente con scorzette di arancia e crema inglese;
Tortino alla frutta;
Sorbetto al Limone;
Tramisù;